Рит,сено вот такое:
Гулёна,к сожалению в Авроре на тот период времени,я не могла себе позволить покупать дороже и была зависимость не
от поставщиков,а от
аппетита владельца клуба.При этом качество кормов на протяжении многих лет было стабильным и проблемы с коликами у нас случались крайне редко.И поверьте мне,
гнилым сеном в Авроре никогда не кормили!А фото гнилых тюков я тоже могу выкладывать,но не буду!Т.к. ни один здравомыслящий начкон не возьмёт на себя ответственность за падёж частных лошадей от отравления...Просто факт.
Лена(Стрела),ну и вдруг кому то ещё пригодится.
Омепразол даём по схеме:первая неделя по 20капсул строго в одно и тоже время(в нашем случае в обед),вторая неделя по 15капсул,далее по 10капсул в течении месяца.Лошадям с язвой и хроническим гастритом можно давать по 10капсул ежедневно в течении 6мес.,потом месяц перерыв и смотреть как будет себя чувствовать лошадь.Если всё ОК в течении месяца отмены препарата,то убираем ещё на месяц/два(в идеале совсем),если вдруг ухудшение,то возвращаемся к первоначальной схеме и плавно снижаем дозировку до 10капсул и даём ещё месяц.
В общем мне ситуация вполне понятна,проходили в Авроре в прошлом году,когда все деньги выгребались владельцем подчастую...а как вы там кормитесь,ваша проблема!Здесь ситуация таже...от этого совсем грустно!Ненавижу "упырей",которые чешут лошадкам носы,наживаясь на здоровье животных и нервах начконов!Очень немногие поставщики будут возить в долг хорошие корма,скорее всего привезут то,что другим не подходит...Покупать за свой счёт начкон не обязан(хотя у меня была такая практика),т.к. вероятность вернуть деньги очень мала...Пересчитать на полконюшни практически нереально,опять же потому,что Хозяину надо отдать фиксируемую сумму!И получается замкнутый круг-ЧВ недовольны,начкон финансово не в состоянии изменить ситуацию,в шоколаде только Хозяин!...А я наивная думала,что ЭТО пройдёт как только я стану просто ЧВ
!Не вышло...придётся искать пути решения...причём быстро,потому что Лошади это сено реально не едят!!!