Спасиб) модели у меня шикарные :roll:Inferno написал(а):Замечательное фото
melly написал(а):Дите..не перестаю ему удивляться)я в этой лошади еще недостатков не увидела)спасибо тебе за него))
они с Пикетом абсолютно разные- этакий черт и ангел))горючая смесь)
Маш про мелкого надо как нибудь соберусь с мыслями :roll: они от меня как тараканы разбегаются :lol:
Да пока собственно нечего рассказывать, когда приехали на эту конюшню Пегашик считался конкурным конем и прыгал по одним "спортсменом", всетаки ахалтекинцы это не самые простые личности .... не буду вдаваться в подробности, в итоге забрала его себе ,stellaleo написал(а):Да, пока здесь очень значимо звучит :lol: . Расскажи про него, а то прямо слюни текут, глядя на него :!:
да нежнейшее существо :lol: креветочка наша :roll:Inferno написал(а):Какое прозрачное существо!
Да они притягивают взгляд :roll:Asata написал(а):Изабеловые текины крайне прекрасны
Пегасио сильно изменился)melly написал(а):Смотрю на Пегасика и как-то не верится,что он прыгал и вообще его в конкурном прикиде не узнать
Галиб,кмк, изменился с момента этой фотки-- похорошеел)
Да у Наташи талантище простоNabat78 написал(а):АфИгЕные фото!
Конечно глянцевый :lol: любимая попа же))))melly написал(а):какой Пим весь глянцевый!)) и поле шикарно просто