ПРивет, очень рада)) Врать не буду, в лицо не очень помню, но прекрасно понимаю, кто говорит)) Жебрану помню, за судьбой её следила - это она мне впечатала копытом в грудь до обморока (моего), как такое забудешь? Ну что же, все кони уходят, и люди уходят... но ей в жизни повезло, я уверена)
А Таня у нас больше не работает, и как-то нехорошо рассталась со всеми, не общаемся пока.
to all
нет сил в последнее время на информативные посты)) постараюсь кратко.
- начкон уехал в отпуск, а вернулся совершенно уволенный, так что я так и пашу 5 дней в неделю "с тех самых пор". В работу втянулась, ничего, уже не дохну.
- на Токсина начали садиться, он вообще намного лучше стал вродебы
- Тороса окончательно забрали из проката, выездючим пока. Прыгнула крестик - радости его не было предела, пытался туда понести ещё два раза.
- на выставке кони показали себя хорошо. Торос - второе место в породном ринге, Токсин - вне зачёта (мерин же), но не могу за него не порадоваться - очень хорошо вёл себя с хозяйкой.
- после выставки мне удалось затащить к нам на "полуночный семинар" Штеффана Вернера, посмотрел он нас на конях, выдал советы. Снимали видео. Всё как в тумане. Про Тороса сказал: "Да. мы тоже встречаем такую проблему с жеребцами. Мы таких называем "гей" и кастрируем их" (см. например видео "Тамара на Торосе" выше по тексту
). Но пару советов выдал ещё (кроме кастрации
).
- сегодня купили кучу всего на Иппосфере, завтра поеду мерить обновки
- я осталась без выездкового седла совсем, а нам на старты ехать
- на 9 мая планируется адский праздничный забой опять
- построили манеж - повысили цены
- купили на Иппосфере нового коня - донского жеребца Трибуна, завтра посмотрю на него. Ухххх!
На фото - Токсин, а Торта почему-то нет ни у кого. Может попозже будет...