Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот, снова не знаю, с чего начать и как закончить)))
За лето и осень много чего нагородили.
На первом старте в Комарово забыла езду - ТЕСТ "B" - позорище! Ревела потом на трибунах, никто меня успокоить не мог. Зато есть милая послестартовая фоточка
Примерно в это же время (июнь 2013) мы начали ездить с Настей Кряжевой - тренером по выездке. Надо сказать, что её методы работы с лошадьми сразу вызвали у меня опросы, но мне её ученица (успешная спортсменка) сказала, что "в спорте только так и можно". Ну и стали мы ездить. И добились некоторых успехов. Правда, и проблем тоже повылезало достаточно, в основном с Торосом.
Вот такой красавчик к августу стал Токсин
Это Аспид меня поснимал, за что ей естественно спасибо :roll: .
В это время она уже у нас работала. И я заметила, что не все спортсмены ездят так, как некоторые другие спортсмены... и стала задумываться, что в спорте наверное можно и как-то подругому...
А тем временем мы уже готовились с Торосом и Токсином поехать в Кмарово на Кубок Губернатора, по детским ездам. От нас вообще большая банда поехала.
Назанимали первых мест. Лично я - вообще чемпион команды))) Но по справедливости - объехали мы Солнечный Остров и совсем любителей. Медальки - это кнечно приятно, но на мой взгляд, они истинной ценности не имют. Фото и видео прилагаю.
Токсин боялся въезда, судей, букв и музыки))
Упс, с видео косяк вышел - в доме нет ни одного действующего сидирома))) Попозже выложу, если не забуду. В моём профиле вконтакте есть.
Ну вот, посмотрела я так на себя со стороны, посмотрела, на чьем фоне я хорошо смотрюсь, и поняла, что с нашей выездкой и прада что-то не так. А тут ещё к нам пришла работать Евгения Ким из комарово - так она тоже спортсмен, и едет ещё более "не спортивно". Это меня убедило, что надо что-то менять. Решила начать с тренера. Согласовала с владельцем, с начальством. Объявила тренеру. И случился коллапс. Подробностей рассказывать не буду, так как сама их точно не знаю, но последствия были... Аспида уволили, так как это она меня науськала", Токсина у меня забрали, так как я не могу его довести до спортивных высот, ещё кое-что подвинулось в клубе... а у меня отпуск на носу, я переживала-переживала, а потом плюнула - чего переживать, надо отдыхать ехать)) ну и оно само собой как-то рассосалось, Токсина мне вернули, тренер больше в клубе не работает, занимаюсь сейчас с вышеозначенной женей. Да, а Токсина с Торосом ветврач екомендовал снять с верховой нагрузки, так как проблемы со спинами у обоих. Работаем на корде, консультируемся с Машей и Тоней из ДАРа, в руках ходим, а то ещё из последних развлечений - пригласили специалиста по дубль-лонже, всем очень понравилось.
А отдохнула я просто прекрасно - в Камбодже! Всем рекомендую)
А вот ещё новость, про которую я забыла - известная некоторым по этому форуму и по Эквихэлпу кобыла Живанши (в прошлом Кукла) продана частному владельцу, стоит нашем же клубе, работается мною, радует хозяйку хорошим поведением и ржанием при встрече))
Здравствуйте! Отвечаю на вопрос. Конь после "скакового тренинга", трудно опускался. кидал затылком. Пришлось придумывать разные приспособления. С шамбоном, ккажется, не ездила - он для верховой работы не очень подходит, есдила с гогом и с "венским поводом". Упрощает жизнь, да. Но всё же лучше напрямую договариваться.
Ну вот, я что-то приболела, сижу дома. Зато есть время собраться с мыслями и отчитаться за потраченное время))
Торос и Токсин
После Нового Года на Торосе и Токсине не ездила месяца два - расслябляла спины на корде. С серидины марта получила от ветврачей добро на езду на Токсине, на Тороса до сих пор не сажусь. К нам приезжает мануальный терапевт Лина из москвы, что-то там в нем выправляет. На Торосе отмечены точки, которые мажем "Звездочкой":
Вообще вскрылась проблема, о которой я раньше не очень знала - у Тороса короткая спина, большинство седел ему не подходит по длине. Вообще в клубе заморочились подбором седел на некоторых лошаедй, это все не так просто оказывается.
Чтобы развлечь коней, приглашаем инструктора по дубль-лонже.
Торос старается вовсю:
На Токсине тренируюсь с Санталовой Ольгой, планируем в Комарово на старты поехать 25-го.
Токсин после "расслабляющего сеанса" от Лины:
Пегас
Наш "переходящий жеребнок" попал и ко мне. Не очень знаю, что с ним делать)) чищу, беру на корду периодически, и выпускаю в манеж побегать с другими конями. Ну и витаминки. Он просто умничка!
На фото Хорват и Пегас (справа)
Живанши
Сама прекрасная лошадь, с ней все в порядке, работаем по плану. Неожиданная проблема: никак не можем сделать паспорт спортивной лошади, никто не может нарисовать отметины :lol:
Живанши на дубль-лонже:
А ещёё у мен из прокатной части Асториия и Яша. Ну эти милые ребята в режиме моциона)
Астория
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru