Парень в восторге, когда его выпускают в сугробы...) мясом не корми - дай понырять))У собаки счастливо-заинтересованный взгляд ))
Спасибо большое! Флеша - это он)))) У меня "мужской" клуб)))Йа прочёл
Разрешите выразить восторг от Мухтара) он очень цепляет, через фото (благодаря хорошим рукам, которые держат фотоаппарат).
И Флеша очаровательна) у неё очень милая, немного мультяшная мордочка.
В общем, фан-клуб ваших животных пополнился)
Спасибо, я рада, что нравится))) Котейки чувствуют свою красоту и ведут себя как истинные цари))Мухтар такой умничка
Здоровские фотографии!!
А котейки одна другой краше
Кто-то собирался за каникулы написать курсовую по гражданскому праву... в итоге кто-то это не сделал...
Во-во! В том году также собиралась написать в каникулы.. в итоге сдала в последнюю неделю в апреле)))) причем что написала ее за пару дней, дольше собиралась
Спасибо)))Ухииии)
Ни пуха на экзамене)
Можно и так сказать. Но парень очень умный и, что самое главное, адекватный и спокойный для жеребца.Ну, я тоже могу вступить в клуб "странное руками творящих на лошади"
Офсайд красавец. Очень люблю, когда у серых лошадей серебро к гриве и хвосте сохраняется) нелёгкой судьбы конь?
Ухо упало у овчареныша одно. Стояли оба, но прорезающиеся зубки "уронили" ушко)))Как ухи у овчареныша
Красивый конь
Спасибо! постараемся!Серый конь пушист и обаятелен - пусть восстанавливается!
даа, недолго))) полтора года)))Держись, студент, недолго осталось!
Я до сих пор (с июня дипломированный спец по запачкиванию поверхностей красками блин)) иногда подпрыгиваю с мыслью "время! сессионное! а что было в семес..." а потом такое облегчение...
Уже не 6 лет)полтора года)))