Ветер (не)ласково треплет арматуру - именно так можно описать вчерашнюю погоду. Во дворе сломало берёзу - чтобы вы понимали, насколько героический сегодня был Замок, отработавший в полях.
Поставила небольшой крестик (буквально см 15 вышло), задумав гадость. К слову, оттараканить два колеса и две жерди на поле мне стало не лень, но после такой физнагрузки я уже подустала
Оказалось, что гадость задумал и Зям. Потому что едва мы вышли и он увидел этот многострадальный крестик, а очередной порыв ветра дунул ему под хвост, как мне устроили побег из курятника в стиле родео. Драпанул галопом с козлами, пародируя кресло-качалку. Пришлось взять его чутка пожестче, чтобы остановить. Видимо, в привычную картину мира Замка не вписывалось, что препятствие может стоять на поле))
В целом, он был взбудоражен и настойчиво предлагал галоп вместо рыси. И немудрено. Я б на его месте вообще отказалась работать в такую погоду
Загрузила ему мозг вольтами и восьмерками, постановлениями и переходами. В итоге мне очень даже понравилась его реакция на ногу и руку. Импульса сегодня - просто до попы. О чем говорить, если мне даже удалось поднять его в галоп с места с минимальной командой?
Злополучный крестик мы прыгнули аж два раза. В одну и другую сторону. Правда с рыси)) но Зям шел на него довольно смело, хотя и взгляда не отводил, сосредоточился.
Грива... от нее вообще ничего скоро не останется. А я закуталась в зимнюю куртейку и вот даже не вспотела. Бррр