Наталья (nbm-1)
Новичок
lisa
Я вот как раз не про работающих на конюшне по 10 часов, а про владельцев лошадей....женщин.
:lol:
Я вот как раз не про работающих на конюшне по 10 часов, а про владельцев лошадей....женщин.
:lol:
ответила "по настроению", хотя на самом деле подходящего ответа там просто нет.
Если я с утра иду прямо на тренировку - никогда не крашусь.
Если же я с утра иду на работу или еще куда-то, а потом оттуда еду на тренировку - тут все зависит от того, красилась ли я выходя из дома если красилась - умываться ради тренировки (даже если попадаю домой, есть возможность) я не буду, не настолько мешает.
А самое главное - в её качестве!НАТАЛЬЯ написал(а):Не могу назвать косметику уж прямо гадостью, дело просто в ее качестве и количестве, а так же умении с ней обращаться.
keplian написал(а):...А хорошо выглядеть хочется иногда. Даже на конюшне. :roll:....
натия Трв написал(а):keplian написал(а):...А хорошо выглядеть хочется иногда. Даже на конюшне. :roll:....
ППКС! Сегодня специально пригляделась к девушкам, именно РАБОТАЮЩИМ на конюшне. Все поголовно ухоженные, слегка накрашенные (у двоих - кажется обводка карандашем и чуть-чуть туши, у третей - розовая помада с блеском). Очень даже приятно смотреть на них и на лошадок, с которыми они работают (тоже причесанные, ухоженные, только что не накрашенные ).
Какое счастье, что хоть лошади не накрашенные ! На самом деле, я и всякие прически лошадиные тоже сильно не люблю. Люблю, когда грива лошади имеет естественный, «дикий» вид, особенно если лошадь – тяжик. Ну, без опилок и репейника желательно . Да и расчесать и продернуть иногда – совсем даже неплохо. Но не более того.натия Трв написал(а):Очень даже приятно смотреть на них и на лошадок, с которыми они работают (тоже причесанные, ухоженные, только что не накрашенные ).
Lintu написал(а):+1, тоже никогда не крашусь вообще.lisa написал(а):А я просто никогда не крашусь - не то что макияж, а вообще никакой косметики. И потому не чувствую себя в праве участвовать в опросе.
Эгоистка написал(а):Есть мнение, что если с юного возраста часто и обильно пользоваться косметикой, то очень быстро при отсутствии косметики, действительно, можно начать пугать людей :wink: .