Женский вопрос)

• Автор темы Автор темы Ann 12
  • Дата начала Дата начала

Вы делаете макияж перед занятием ВЕ

• Никогда.Косметика сыпится в глаза при езде

Голосов: 47 42,7%
  • Всегда.Без косметики лицо кажется бледным

Голосов: 18 16,4%
  • По настроению

Голосов: 48 43,6%

• Всего проголосовало
    110
Sunshine написал(а):
Lintu написал(а):
lisa написал(а):
А я просто никогда не крашусь - не то что макияж, а вообще никакой косметики. И потому не чувствую себя в праве участвовать в опросе.
+1, тоже никогда не крашусь вообще.

+1

+1))

Не то чтобы крашусь специально на конюшню...Получается, что крашусь скорее на работу, а после работы иду на конюшню. Естесственно особо времени косметику смыват нет, т.к. собираюсь и галопом бегу.
На выходных же, когда в первой половине дня прихожу на конюшню, крашусь потому, что после конюшни куда-нибудь мылюсь.

Лично я крашусь иногда только тушью и только гипоалергенной :( на другую косметику у меня аллергия...
до конюшне надо ехать на транспорте.. поэтому не хотелось бы пугать людей :?
я ответила всегда :D

В конюшне не крашусь никогда. Мне очень неудобно с косметикой ездить (пару раз случалось). Так хочется глаза протереть или ещё чего-нибудь. А вообще в жизни крашусь часто, но не много.

Не крашусь ваще.
Не из эстетических соображений, а из-за чувствительности в основном - противно, когда что-то на коже. Еле приучилась хотя бы к гигиенической помаде.

Перед ездой тем более не стала бы.

Сейчас на конюшню не крашусь совсем.
Где-то несколько месяцев назад упала с коня. Правым глазом, бровью и щекой проехалась по мартингалу - содрала кожу. Упала мягко (хоть и высоко - бррр). Но, естесственно, пол лица в крови. Лежу на грунте. Левый (целый) глаз закрыла ладонью - картинка есть, значит правый глаз цел. Вскочила - и Джага догонять (он, собака, в конюшню побежал - сам испугался). Промыли, заклеили пластырем. Села на коня, поголопила чуть, отшагала.
Слава Богу была без макияжа. А то я как представлю, как бы я тени да тушь снимала - аж плохо становится... :wow
Вот теперь, как только руки тянутся накраситься в конюшню, вызываю в памяти вышеописанную картинку. Сразу желание отпадает.

ПС: Ссадина после мазюк всяческих затянулась через неделю. А через месяц без следа сошел и шрам.

Крашусь по жизни. На конюшню еду общественным транспортом, часто после учебы. Соответственно, еду накрашенная. Макияж еще ни разу не мешал :D

Брр.. Еще и краситься... А как пот смахнуть не размзав всю красоту?
Да и конь, лизнув, может наесться тональника и пудры. А это надо?

Хотя.. Я не крашусь вообще. А если б макияж был.. Вряд ли бы стала специально умываться.

Tunchik написал(а):
На конюшню еду общественным транспортом, часто после учебы. Соответственно, еду накрашенная.
Уй, как мне это доченьку напомнило :wink: . Почему-то я, взрослая тетка, спокойно показываюсь на людях без косметики, а она не может.

вообще по жизни крашусь только по праздникам и престольным дням.))) соответственно, это либо праздник либо я приехала на конюшню после оного. :lol:

Ой, хорошо! Особенно во время линьки.

Я вообще привыкла губы кремом мазать, весной они у меня тоже дико сохнут, так это ужас какой-то, коня чистишь, губы шерстью покрываются, стоишь плюёшься всю дорогу, а ещё аллергия, бррррррр. Ну а с блеском... могу себе представить :?

Сверху