Нифига вы тут нафлудили за ночь :shock: всего-то 6 часов меня не было :mrgreen:
Думала, давно эту курицу уже забанили.
Пагода, да-да, убивать котят пачками ради траха кошечек - это правильно. Вы молодец. И молодец, что не своими ручками убогими топите. А только наблюдаете и позволяете это делать. Ага, и позиция - смерть ради жизни других - тоже правильная (только непонятно, как же и чем вы кошек-то убьете, если стерилизуете их). Только вы ничем не отличаетесь от тех хозяев, кто животных (которых вы подкармливаете) на улицу выбросил. Они выбросили, вы убиваете. По вашей логике всех бездомных надо тоже утопить - они же дико мучаются на этих помойках. Так что вперед - с главным по котятам :mrgreen:
То, что секса нет - это видно. Там вряд ли кто-то покусится на это... Фото посмотрела - ну что могу сказать... Видела где-то замечательную надпись "не вышел еб..лом, становись неформалом". Вы своим шипастым ошейником и отсутсвием связного мыслительного процесса абсолютно точно попадаете под это определение-пожелание. Мужчины - они же либо за ум, либо за внешность любят (многим женщинам везет и у них есть и то, и другое). А когда ни того ни другого да по жизни утверждения в духе "да выкидывайте вы этих детей в речку, я их терпеть ненавижу" - оно с семейной жизнью вряд ли сложиЦЦо.
Имхо, но там либо детство сложное, либо природа отдохнула, либо просто стеб откровенный и троллинг.
Кстати, когда перерастете этот возраст, найдете мужчину хорошего и деток захочется (а оно будет, вам еще слишком мало лет, чтобы утверждать, что в подобном мозговом тумане вы всю жизнь проведете), а деток Бог не даст - вспомните всех котяток. И будете рыдать. Но увы и ах.. вряд ли такое прощается.