Смирнова Ксюша
Новичок
На происхождение не смотрите и не задумывайтесь,лепите из того что у вас есть.Мой парень вашему ровестник,от Советской тяжихи и Тракена,но нервный и горячий,тем более приехал от цыган,первые дни по стенам ходил,уши закладывал,зубами клацал сильно,задом на чомбуре бил прицельно по человеку,мужу моему прилетело несколько раз сильно,но не наказывали,а просто повышали голос,и одергивали,сейчас ушки только торчком,ждет меня и гогочет,глазки уже не злые,а ласковые,подкупила я его старым как мир приемчиком,он на меня косит и злится,а я беру за недоуздок покрепче,чтобы без носа не остаться и начинаю дышать ему в ноздрю,он начинает тоже дышать,дыхание смешивается,жеребчик успокаивается,сразу начинает балдеть,вот самый лучший способ найти контакт.
С ногами у нас тоже проблема по началу была,махал он ими знатно,а так как паренек крепенький,да я овса даю много,да плюс мокрецы сильные,то намучалась я,ноги вырывал и бил меня,но я как клещ в ногу впивалась,болталась на ноге,но не выпускала,стоит немного помучатся и конь ваш,мой спокойно уже ножки дает,хотя я его мазями мучаю,терпит,ушки жмет,но уже знаю что не ударит
.
На чомбуре не вожу больше,беру корду,если что хоть смогу подлиннее сделать и увернуться.Гуляем с ним редко,так как у нас грунта вообще нет,то снег и слякоть,то лед.А с нашими мокрецами это не хорошо.Гуляем по леваде,просто беру за недоуздок или за шею и говорю "ПОШЛИ",показываю морковку и он идет куда надо.В леваде гнемся,играем,гуляем,общаемся и просто моционимся,а когда шел дождь то гуляли по конюшне,тоже хорошо,хоть и места мало,но ничего не отвлекает его.Вот так и дружимся :mrgreen:
С ногами у нас тоже проблема по началу была,махал он ими знатно,а так как паренек крепенький,да я овса даю много,да плюс мокрецы сильные,то намучалась я,ноги вырывал и бил меня,но я как клещ в ногу впивалась,болталась на ноге,но не выпускала,стоит немного помучатся и конь ваш,мой спокойно уже ножки дает,хотя я его мазями мучаю,терпит,ушки жмет,но уже знаю что не ударит
![Stick Out Tongue :P :P](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61b.png)
На чомбуре не вожу больше,беру корду,если что хоть смогу подлиннее сделать и увернуться.Гуляем с ним редко,так как у нас грунта вообще нет,то снег и слякоть,то лед.А с нашими мокрецами это не хорошо.Гуляем по леваде,просто беру за недоуздок или за шею и говорю "ПОШЛИ",показываю морковку и он идет куда надо.В леваде гнемся,играем,гуляем,общаемся и просто моционимся,а когда шел дождь то гуляли по конюшне,тоже хорошо,хоть и места мало,но ничего не отвлекает его.Вот так и дружимся :mrgreen: