Жеребенок, кошки и прочий табун

• Автор темы Автор темы Tahh
  • Дата начала Дата начала
Наташ, не болей и не падай духом!
Машину очень жалко, блин, онажновая.(((

Я вполне себе держусь, раз уж жива здорова осталась, остальное решается))
Жалко не машину, а коневоз. У него КАСКО нет...

Вот все думаю, это несчастливая машина, или наоборот. Вроде за 3,5 месяца и ремонт движка уже был, и авария.
Но на 3х цилиндрах она честно довезла коней с Москвы.
И из 3000 км льда и ураганного ветра выбрала момент рядом с домом и с пустым коневозом.

Да, Кать, отдала, мне грызуны хоть и нравятся, но лучше со стороны.

держитесь и поправляйтесь! за темной жизненной полосой обязательно будет белая, светлая!

Продаю Тасенчика. Может, кто хотел большую черную лошадь уровня МП, которая возит всех без заморочек? Сейчас она стоит в Комарово, вовремя ее пристроила в аренду в надежные руки.

а можно некую информацию с фото и видео движениями, которую было бы легко переслать своим? ищут такую зверушку

У меня даже с телефоном непруха:D
Горячо любимая Люмия глубоко пенсионного возраста согласна работать только в роли телефона.
Но хочется же немножко интернета и яндекс-навигатор.
Главное требование к размеру экрана, 4,5 максимум. Айфоны нет. С такими критериями выбор стремится к нулю.
Из 2,5 телефонов самые приличные отзывы оказались у TP Link.
Купила. Поставила контакт, и тут телефон давай биться в истерике с постоянными перезагрузками. В таком виде поменян.
Второй телефон (или тот же, хз, что они там за сутки с ним сделали...) повторил подвиги первого.
Сдавала его на попутной лошади мама, ибо это город, а мы же в деревне.
Маме попался умный мальчик инженер, который не поленился копнуть, сказал, что я все сделала не так и отправил маму погулять. Вернул адекватный работоспособный аппарат.
Я его даже полюбить успела. Очень удобный. Вот только роль телефона исполняет плохо:mad: Меня слышно через раз. Основная симка вернулась в люмию.
Ещё по утрам телефон пребывает в другом часовом поясе))) Хорошо, он может параллельно показывать "домашнее время":p
Походу, поедет обратно:(

Последнее редактирование:
Ксиоме не рассматривала? Недорого и по характеристикам хорошие телефоны.у многих знакомых,все довольны.(у самой год такой,все ок)

Xiaomi RedMi 4 - довольна очень! Почти без нареканий, заряд долгий, без глюков. Правда, сейчас отвалился звук на приложениях WhatsApp и Telegramm, но переустановка приложений спасла ситуацию! Так что рекомендую!

Ксаоми ми 5 фотик огонь, но вырубается на холоде при зарядке меньше 50%

На айфон у меня ни желания, ни денег. А фотографировать страсть как хочется.)))
Коплю на сони.

Сони огонь, да!
Если моя люмия загнется, и телефоны на винде к этому моменту исчезнут совсем, то я буду брать или Нокию или соньку. Но пока я как-то не готова к андроиду. А к айрсу я в принципе не готова. Не понимаю я телефон по цене престижевского седла, хоть режьте меня.

Я тоже стреляй не могу понять телефона за коня))) ну или за что-то нужное. Не могу представить чтобы этим нужным стал айфон.

Ксиаоми прекрасен, знаю, но есть одно "но"...
Моих длинных пальцев с трудом хватает, чтобы на экране 4,5, держа телефон одной рукой, попасть в строку поиска в яндекс-навигаторе:( Потому 4,5 - это максимально допустимый размер.
А как вы это делаете??

Не знаю) У пеня размер перчаток 7, но экран больше 5 дюймов очень удобен! Даже за рулём;)

не знаю почему таххе не скоординироваться. даже настя васина, у которой все кроме телефона размера XS очень бодро рулила шестым айфоном.
с другой стороны мне вот на дюймы не так важно, не меньше пяти, а дальше лишь бы лишь бы в карман влезал, а вот тонкие я роняю между пальцев, причем с тех пор как тонкие вообще появились.

а в машине по хорошему надо вообще телефон в держалку втыкать, тогда он не падает в принципе. хотя я не втыкаю, потому что... тадаааам! мне лень купить держалку)))

Катя, вы с Настей покажете мастер-класс, может, я тоже научусь, и тогда куплю ксиаоми;)

Катя, вы с Настей покажете мастер-класс, может, я тоже научусь, и тогда куплю ксиаоми;)
эммм. мы попробуем)))
я вот ради интереса проверила - на своем экране достаю большим пальцем до всех углов.

блин, глядя на мои экзерсисы пальцем с телефоном, муж открыл мне тайну голосового управления яндекс-навигатором. бгг. главное чтоб с дикцией, все ок было, а то будет как в клипе про в питере пить.

Сверху