Жеребец беспородка выше мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Девушка_666

Новичок
жеребец 7 лет, никогда не расчищался, никогда не подкармливался, содержание в загоне в табуне.

Вложения

• PIC_0601.JPG
    PIC_0601.JPG
    179,8 KB · Просмотры: 2.929
  • DSC01643.JPG
    DSC01643.JPG
    60,9 KB · Просмотры: 2.937
  • PIC_0599.JPG
    PIC_0599.JPG
    218,4 KB · Просмотры: 2.889
Так, по ответам понимаю что где-то ошиблась? Не там тему подняла? Извините! Фото не 6 летней даности, а годичной! Интересно мнение народа о коне!

Барышня, а что вы хотите от нас услышать? Что это супер-пупер чудесное б/п?
ИМХО: ничего хорошего, саблистые ноги, провисшая спина (чай, не кобыла-значит рано заездили), сенное или глистное пузо и тд. Размножать не стоит. Умыть-откормить-подкачать- мб будет милой домашней лошадкой. А может и не будет-смотря какой характер проснется после откармливания.
Про амуницию молчу.

Так что быть высокого мнения об этом-сейчас затруднительно.

Ой! Обязательно ерничать? Не моя коняга, просто интересно что скажете о недостатках. Конь пастушечий, его никто а попу не целует, не ухаживает и не докармливает, на нем только работают. Ясень пень что он не супер!

А что сайт твой личный? Ничего нельзя спросить? Девочки вопросы такие задают и нормально, никто им не хамит. Мне просто жаль конягу, в свое время хотела купить его, если бы не семейные обстаятельства был бы моим!

Да не ерничаю я. Вы спросили-вам ответили. Надо было что сказать-супер бп,берите будете Гран-при сигать?
Написано ж-умыть,накормить-будет милашка.
И такому неайс виду пастушество не оправдание!

Какой милый троллинг :mrgreen:
*запаслась поп-корном, наблюдаю за развитием темы :beer:

Среднестатистическая деревенская лошадка, немытая/нечесаная, с потертостями от амуниции или еще чего-то.

Привести в порядок, откормить- будет Вас по деревне, поле, лесу возить - при нормальном характере(+ упряжный, если что). Не более.

На мой дилетантский взгляд :)

Развивать не буду! Смысла нет, как и спрашивать так и отвечать на этом форуме! Шибко умные всю охоту отбивают.

так вы еще ни одного вопроса не задали...и цель вашей темы неясна.
В общем,хотите ответы-задавайте вопросы. А если нет-предлагаю аффтара в бан, тему в топку.
Зы: а зеленое одеялко в клеточку в ваших постах я где-то уже видела... Так это ваш конь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху