Девушка_666
Новичок
Супер! И тебе тоже!
Где то очень глубоко, видать.Девушка_666 написал(а):В себе.
После этого хочется удавить тех, кто это производит.Девушка_666 написал(а):Но хозяин никогда не продаст, он у него производитель.
ritutik написал(а):Где то очень глубоко, видать.Девушка_666 написал(а):В себе.
После этого хочется удавить тех, кто это производит.Девушка_666 написал(а):Но хозяин никогда не продаст, он у него производитель.
ritutik написал(а):После этого хочется удавить тех, кто это производит.Девушка_666 написал(а):Но хозяин никогда не продаст, он у него производитель.
Ваау, вот это да... Девушка из деревни, а данном форуме вам явно не место.Девушка_666 написал(а):Ozzi, вы достали! Еб вашу мать! ОН производитель в табуне местных степных беспородок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЭТОУ ЕГО НЕ ПРОДАЮТ!!!!!!! Я отвечала на вопрос человеку, котрый хотел его купить!!! Если вы ничего сказать не можете об его состиянии ТАК И НЕ ЛЕЗЬТЕ! Знаете есть такое выражение МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО. Что хотите, что хотите.... хочу мнение адекватного человека, котрое я услышала. ВАШЕ МНЕНИЕ прошу оставить при себе. Извините если что!
Девушка_666 написал(а):Если вы ничего сказать не можете об его состиянии ТАК И НЕ ЛЕЗЬТЕ! Знаете есть такое выражение МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО. Что хотите, что хотите.... хочу мнение адекватного человека, котрое я услышала. ВАШЕ МНЕНИЕ прошу оставить при себе. Извините если что!
Ответ адекватного человека, то что видно и написали.Ozzy.elf написал(а):Барышня, а что вы хотите от нас услышать? Что это супер-пупер чудесное б/п?
ИМХО: ничего хорошего, саблистые ноги, провисшая спина (чай, не кобыла-значит рано заездили), сенное или глистное пузо и тд. Размножать не стоит. Умыть-откормить-подкачать- мб будет милой домашней лошадкой. А может и не будет-смотря какой характер проснется после откармливания.