Жеребец беспородка выше мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ritutik написал(а):
Девушка_666 написал(а):
Где то очень глубоко, видать.

Девушка_666 написал(а):
Но хозяин никогда не продаст, он у него производитель.
После этого хочется удавить тех, кто это производит.

А потом крики-спасите детей и самих Крючков и Задвижек.
Воистину, сложилось впечатление, что аффтар желает слышать от нас дифирамбы в адрес этого одра.

ritutik написал(а):
Девушка_666 написал(а):
Но хозяин никогда не продаст, он у него производитель.
После этого хочется удавить тех, кто это производит.

Очень много народу придется удавить... :( Если б этот производитель один такой был!

Тоже влезть, что ли..

Итак, по прочтению темы:
- Вопроса на котрый нужно ответить так и не обнаружено. Или я его не увидела.
- По вет.образованию - даже интересно стало. у меня в группе люди-не конники, знают болячки лошадей, как кастрировать, уколы делать и т.д.и т.п. Практики не было. Но теорию они знают и по ней рисуется картинка. (были б они здесь - супер-производителем коня точно не назвали. Да и обычный, городской человек, видивший лошадь на картинке, я думаю, тоже не сказал бы что конь ах и вах..)
Кстати, в учебниках (наших по крайней мере..) КРС, свиньи и лошади.
- Автору - может того, пустырничку накапать?.. столько потратите нервов на "всяких-там-ничего-не-понимающих"

Домашнее задание:
Повторю пост выше - коня умыть, причесать, где что надо - подправить и "будет вам щастя" (с)

А вообще я таких БПшек люблю.. кобыла любимая была, потяжелей правда, похожая на этого коника)) :wink:

Девушка_666 написал(а):
Ozzi, вы достали! Еб вашу мать! ОН производитель в табуне местных степных беспородок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЭТОУ ЕГО НЕ ПРОДАЮТ!!!!!!! Я отвечала на вопрос человеку, котрый хотел его купить!!! Если вы ничего сказать не можете об его состиянии ТАК И НЕ ЛЕЗЬТЕ! Знаете есть такое выражение МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО. Что хотите, что хотите.... хочу мнение адекватного человека, котрое я услышала. ВАШЕ МНЕНИЕ прошу оставить при себе. Извините если что!
Ваау, вот это да... Девушка из деревни, а данном форуме вам явно не место.

Девушка_666 написал(а):
Если вы ничего сказать не можете об его состиянии ТАК И НЕ ЛЕЗЬТЕ! Знаете есть такое выражение МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО. Что хотите, что хотите.... хочу мнение адекватного человека, котрое я услышала. ВАШЕ МНЕНИЕ прошу оставить при себе. Извините если что!

Если уж на то пошло, а чем вас не устраивает ответ Ozzi:
Ozzy.elf написал(а):
Барышня, а что вы хотите от нас услышать? Что это супер-пупер чудесное б/п?
ИМХО: ничего хорошего, саблистые ноги, провисшая спина (чай, не кобыла-значит рано заездили), сенное или глистное пузо и тд. Размножать не стоит. Умыть-откормить-подкачать- мб будет милой домашней лошадкой. А может и не будет-смотря какой характер проснется после откармливания.
Ответ адекватного человека, то что видно и написали.

Вам хочется слышать только похвалу? Тогда идите на сайт кавайных деффачек, любителей лоффадок. Они расхвалят. Ну или пожалеют.

Вменяемого вопроса не увидела, ответов увидела массу, хамство тоже цветет пышным цветом, а посему - доедайте попкорн энергичнее, шоу кончилось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху