Жеребец беспородка выше мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушка_666 написал(а):
Я такой сделала из детского одеяла в клеточку зеленого цвета, потом дома стирала, а чтобы не стереть спину коню сделала на краешках тесемки и связывала их.

возможно ее.
в порядок бы его привести,был бы сусличек хороший :D

Что вы, люди, к одеялу прицепились?
У нас конь свой, через 3 недели будет 7 лет, как купили, так у него тоже детское одеяло.

У этого, что на фото, мне что-то передние бабки показались торцовыми. А так - нормальный.
Автор, Вы бы четче спросили, что именно Вас интересует.
А то, как в анекдоте:
- Штурман, приборы!
- Шестнадцать!
- Что "шестнадцать"?
- А что "приборы"?

Зюлейка написал(а):
Автор, Вы бы четче спросили, что именно Вас интересует.
А то, как в анекдоте:
- Штурман, приборы!
- Шестнадцать!
- Что "шестнадцать"?
- А что "приборы"?

ППКС! А к одеялу прицепилась - потому что пошуршала ранние посты аффатара и увидала там рассуждения про одеяло и тесемочки а ее конике. А теперь отпираецца, что вроде и не ее конь. Странно как то. А так против одеял ничего не имею - хорошая весчь в хозяйстве.
Коник то неплох - коли привести в порядок - крепкая такая б\п, и в упряжь пойдет, лишь бы характер был нормальный.

Вот-вот! Про фотоаппарат все верно, смысла нет настраивать. Редко пользуюсь! Одеяло в клеточку только у этого коня есть? ПО стране больше нигде не продают? Конь не мой, я работала на нем. Про одеяла я писала, в теме про вольтрапы. Я это одеяло в божеский вид привела, так как другого вольтрапа не было. Неужели так тяжело сказать что у коня пузо сенное, копыта такие-то, мордочка чемоданом и т. п. ? Я и не писала "посмотрите мой конь супер а ваши нет! Что теперь скажите?" Я просто спросила мнение знающих людей. Я же не нападаю на ваши вопросы! Я простой чайник в сайте. Мне просто интересно мнение знающего народа какие проблемки у жеребца что бы знать на будующее. То что он задрыпаный и сельский это я знаю. У нас почти все такие, хочу знать с чем столкнусь если куплю нечто такое же.

Девушка 666, а как совместить это с вашим ветеринарным образованием, о котором вы указываете в соседнем разделе?

А никак, я лошадей никогда не держала, только училась верховой езде в спортивной конюшне. И полгода работала на этом жеребце. Ветеринарное образование одно, а практика и опыт другое, мы изучали по лошадям только инфекционные заболевания и некоторые болезни как авитаминозы и т. п. причем учили по книге, а не по самим животным.

неужели клиническую диагностику и хирургию отменили?

все ответы о осотоянии лошади можно найти там, только в отличие от форума есть вы и есть книжка, прочитали-пошли пощупали,сравнили :wink:

Нет, не отменили, а фиг ли толку если опыта все равно нет? У нас беспородок много, а чистые по частникам стоят, у всех все по разному, а знатоков и того меньше. В учебниках мало что говориться о лошадях, в основном КРС, МРС и свиньи. Сейчас доступа до коня все равно нет.

К сожалению нет, это моя первая и единственная любовь, сама бы купила. Но хозяин никогда не продаст, он у него производитель.

Видимо у нас разные учебники и подход к вопросу,а библиотеки закрыли и сожгли.

Уважаемая, так о чем, все таки, тема? О экстерьере? О видимых на фото проблемах? Стоит ли им крыть? Стоит ли его покупать?
Второй день читаю, а вопроса не вижу...

Барышня а чего вы от нас то хотите? Если вы ЭТО называете производителем, имея вет.образование?
Видимо,библиотеки и вправду разные...

Ozzi, вы достали! ОН производитель в табуне местных степных беспородок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЭТОУ ЕГО НЕ ПРОДАЮТ!!!!!!! Я отвечала на вопрос человеку, котрый хотел его купить!!! Если вы ничего сказать не можете об его состиянии ТАК И НЕ ЛЕЗЬТЕ! Знаете есть такое выражение МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО. Что хотите, что хотите.... хочу мнение адекватного человека, котрое я услышала. ВАШЕ МНЕНИЕ прошу оставить при себе. Извините если что!

Ну, вот и конец очередной забавной темы, а я только-только с попкорном подошла :? .

Девушка_666, на данном форуме запрещено общение в подобном тоне.
Зачем Вы отвечали человеку, хотевшему его купить, если его все-равно не продают? :roll:

Состояние ужасное, Вам уже ответили...

Я знаю, извините. Что он докапался? Мне ответили на мой вопрос я довольна, что этот Оззи понять не может не знаю. Ответила хотевшему купить потому что не отвечать невежливо.

Так, барышня, вы оборзели, еще матом тут крыть будет. Пойдете в бан, модератору уже написала.
Зарубите себе на носу, ПО ФОТО ДИАГНОЗЫ НЕ СТАВЯТ.
Хотите-покупайте,размножайте,кушайте и тд. Чего вы хотели этой темой-неясно. Ясно одно-отдохнете в бане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху