Zavsegdatay
Опытный
Вот вроде обе стороны прекрасно понимают, когда чуткость проявлять, а когда строгость, но вот зачем-то упрямо цепляются за слова друг друга и спорят практически ни о чём.
Момент понимания вроде бы пришел, но только в результате этого продолжительного диалогаВот вроде обе стороны прекрасно понимают, когда чуткость проявлять, а когда строгость, но вот зачем-то упрямо цепляются за слова друг друга и спорят практически ни о чём.
самые "морально уродливые" лошади мне вручались со словами: "Вы его не бейте и не кричите. У нас все отношения с данным конем только на доверии! Мы за дцать лет мягких методов почти что нашли с ним общий язык..."
Никакого страха в работе с лошадью. Вы же коров не боитесь, когда те башкой крутят и рога вниз опускают?). А точно также двигаете ровно туда, куда нужно И применяя ровно ту силу, которая требуется. Вплоть до хворостины или дрына. С лошадьми ровно то же самое. Просто пока для вас язык тела лошади и её мимика - "тёмный лес". Но это временное явление) Скоро вы научитесь видеть нюансы и различать простые угрозы, ложные выпады и реальное намерение.потому что у меня страх, что если ударить его он на меня бросится
Оптимально 20м в диаметре в среднем. Высота ограждения не ниже 180см,чтобы не было соблазна сигануть через ограду, высота первой от земли горизонтальной балки не выше 80см примерно, чтобы не было соблазна выскользнуть снизу.хотим построить бочку, какой оптимальный размер? и может есть какие-то нюансы, которые нужно знать новичку?