Жеребец.СПб.Еле ходит.Модераторы-ау.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жеребец.СПб.Еле ходит.

У меня за жизнь. Было более 20 коней.Большинство из них,слава Богу ,живы и здоровы...Не раз и не два вытаскивали лошадок с тех самых зеленых лугов,которых им все желают-и до сих пор все хорошо с ними...Но не раз мне приходилось сутками откачивать коней.....потом вытаскивать из конюшни тела.....и закапывать-как правило своими силами....Но такая безысходность -первый раз.....с близкой мне лошадью-я его 5 лет знала....сын Лата (Лат пал на моих руках,я очень любила его).....Темно,холодно,голодно-и некому помочь...А здесь в форуме-автор пропал,дескать......я никуда не пропадала....специально тлф оставила!!!! интернета у меня не было.....И никто не позвонил.....никто не помог....Никаких эмоции...Не угораздило Леху родиться андалузом....а то вся страна помогала б

1.МЫШКА написал(а):
Но люди сильнее. Они решают все сами-за себя и за других. Кормит-не кормить...
И не говори... :evil:

1.МЫШКА написал(а):
Я сильно виню себя-старалась помочь-не смогла....значит плохо старалась...
А о чем тут можно говорить, все упирается в денежки...или связи... Либо ты удачно находишь пристанище коню, либо берешь все на себя... Других вариантов я не вижу.... :|

varsa написал(а):
1.МЫШКА написал(а):
Я сильно виню себя-старалась помочь-не смогла....значит плохо старалась...
А о чем тут можно говорить, все упирается в денежки...или связи... Либо ты удачно находишь пристанище коню, либо берешь все на себя... Других вариантов я не вижу.... :|
Так в теме же были предложения о выкупе. Там что-то не срослось?

Они были....но только здесь и на словах..даже звонков телефонных не было...

Я не видела в теме телефона. Но точно знаю, что люди с конюшни, где занимается моя подруга Вам писали и готовы были ехать с деньгами. На письмо Вы не ответили. Возможно, я что-то не так поняла, но когда прочитала о смерти коня, первый вопрос, который у меня возник: почему не было ответа на письмо??? Я бы не сказала, что конь попал бы в курортно-санаторные условия, но он был бы накормлен, пролечан и стоял бы в чистом сухом стойле или деннике (смотря по его здоровью - я так поняла его поднимать надо было). Я с ними увижусь только в выхожные - спрошу поподробнее.

Мое четвертое сообщение с начала - нем номер.....Ну не было у меня интернета почти месяц,и ваше письмо пришло слишком поздно....НО ПОЗВОНИТЬ ТО МОЖНО,ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛИ ПОМОЧЬ.////интернет есть не всегда,зато мобильник всегда включен!!!

Телефон только сейчас увидела :( Странно, спрошу, почему не позвонили - непонятки какие-то.

Более того-даже если я не могу подойти,или труба выкл.-работает автоответчик. Я ВСЕГДА на связи,по лехе ни одного звонка НЕ БЫЛО.

жаль,что так вышло.
зелёных лугов...
МЫШКА крепись...

Коника жалко. Зеленых лугов.

Но, вы не поверите, очень много лошадей в подобном или близком к тому состоянии находится повсеместно. И рядом с ними на тех же конюшнях стоял частники. Платят деньги. Любят своих лошадок. Даю 3 к 1 что эта хозяйка еще разведет народ на постой у нее. Будут стоять голодные кони и ныть частники, а она будет жить припеваючи с деньгам на бухло! Ну и что что некоторые кони будут иногда дохнуть! Это никого не смущает в наше время...

Я не буду говорить о том, что при желании выкупить лошадь категорически не находится рук, делающих помочь деньгами, действиями и тд...

Я не буду продолжать а то потом опять скажут что я склочная хамка... Этого коня убили ВСЕ. МЫ. КОННИКИ ПИТЕРА.

Почему-то всегда во всем винят себя те люди, которые хоть что-то делают для спасения лошадей, а те, кто и пальцем не шевельнет, всегда считают, что виноват кто-то другой

Потому что совесть обычно мучает тех, у кого она есть, а не тех кого стоило бы.

думаю хватит уже обсуждать. коника нет, прошлое бессмысленно ворошить, только душу травить :/

Прочитала всю тему,жалко очень,ведь у него были шансы на спасение..
И ЕЩЕ МНЕ ЖАЛЬ ДЕТЕЙ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ,если она так с лошадью обращалась то и дети ей я думаю не очень то важны.К таму же пила во время беременности..Не справедливо,хорошие люди хотят детей и не могут,а такие сволочи рожают :twisted:

может быть огласить ее ФИО и адрес, чтобы не дай Бог к ней лошадь не поставить?
Потому что тема актуальная, сейчас многих лошадок переставляют. Тем более что одна конюшня в том районе в ближайшее время скорее всего закроется, а лошадей ставить куда-то надо...

Девушку зовут Леся,сарай у нее в Федоровском,улицу не помню.....

Ага. поняла. Как раз где-то рядом с нами (я в Федоровском стою)....

Все Федоровские ее знают....к ней почему-то только Гриха с Филигранью собираются....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху