Здравствуйте!
Прочитала сие творчество и волосы дыбом встали!!!
Мышка,скажите мне пожалуйста,какое право Вы имеете говорить о том,что Вам достоверно неизвестно?И какое право Вы имеете прилюдно,за глаза,оскарблять людей?
1)Лёха не от недокорма умер,а от серьёзной почечной недостаточности.Синицина и Романова с этим сделать ничего не смогли...не лечилось это!Хозяйка и так до последнего коня выходить пыталась.
2)Вы,зная что конь болен,пытались его на сайте втюхать.Якобы не докорм был....Вот и взял бы какой-то добрый человек коня,потратил бы деньги,а конь всё-равно не выжил бы!
3)Бедная Филя???Вы бы видели её сейчас!Кобыла стала ласковой,ручной...
Ира по-Вашему хорошо к ней относилась??Она деньги получала,а с кобылой и не работала толком!
4)КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ ГОВОРИТЬ ЧТО-ТО,ПРО ЧУЖУЮ СЕМЬЮ????
Детишек и их маму я вижу каждый день.Дети все здоровенькие,накормленные,одетые и счастливые.И мма их не пихает по бабушкам-дедушкам мужей(я думаю Вы понимаете о чём я),а растит их сама.
5)Алкоголичка?Простите,но я ни разу не видела её пьяной.Да,пиво она пьёт,но этим половина России грешит!
6)Лошади стоят в действительно хороших условиях:хороший корм,чистые денники.
7)Если Вам завидно,что у человека всё хорошо,что у него дети счастливые и радостные,до злитесь молча!
8)И не надо из себя господа-Бога строить!Вы далеко не тот человек,который всю себя отдавал во имя спасения другого...
9)Я сама частница и уж поверьте,в гавёную конюшню,к последним алкоголикам я бы никогда свою лошадь не поставила!!!!