Что ж, значит, мы с Вами и на этот раз не сошлись во мнениях. Разве что... пиаффе в 4 года - это действительно непозволительно рано.
Как мне довелось прочитать, автор дневникового отчета о семинаре г-жи Беран, который мы здесь обсуждали, выразила некоторое, хотя и неадресное, недовольство не только здешними спорами, но и нек. моими личными позициями. В частности, насколько я понял, моими репликами по поводу посадки г-жи Беран.
Ситуация сложилась действительно неудобная, о чем я лично сожалею - но вины проконевцев не усматриваю: мы очевидно не взламывали (с последующими кражей и публикацией) никаких тайных личных интернет-переписок, а цитировали и обсуждали материалы, добровольно выложенные их автором в совершенно открытый интернет-доступ.
Однако упомянутое недовольство автора хорошего репортажа кое в чем оказалась и справедливым: лично я допустил одну действительно досадную ошибку, а именно назвал одним из учителей г-жи Беран - г-на Брандерупа.
Полез проверять сам себя, будучи совершенно уверен, что найду соотв. упоминания и фото, каковые я вроде бы (насколько помнилось) некогда читал и видел - но увы, таких не нашел; сим признаю промах и приношу извинения.
И никто меня по горячим следам не поправил... между тем как биография г-жи Беран вполне доступна:
http://www.anjaberan.de/english/anja-beran/