Эгоистка
Pro
А разве им не запретили чокнутые зоозащитники? Или запретили только за лисами, а за другим зверьем можно?An-ksu-nammun написал(а):СкОкали и до сих пор скОчуть. :wink:
А разве им не запретили чокнутые зоозащитники? Или запретили только за лисами, а за другим зверьем можно?An-ksu-nammun написал(а):СкОкали и до сих пор скОчуть. :wink:
Что-то запрещали (не помню точно, что... Да и отписались уже...)Эгоистка написал(а):А разве им не запретили чокнутые зоозащитники? Или запретили только за лисами, а за другим зверьем можно?An-ksu-nammun написал(а):СкОкали и до сих пор скОчуть. :wink:
Южный Урал заполонили лисы. И некоторые из них являются носителями бешенства. В соседней деревне, в 15 километрах от нас, такая лиса покусала чьего-то мерина. Мерин был тяжеловозной породы, большой и толстый... Закапывали долго...охотник написал(а):Подмосковье лис очень много
Действительно.охотник написал(а):хотя от темы отвлеклись
Там - это в Англии или в Подмосковье? Если в Англии, то молодцы англичане. Лучше, чем я о них думала. А если у нас, то разве у нас тоже есть какие-то такие идиотские законы?охотник написал(а):Незнаю как в Англии а в Подмосковье лис очень много.И там сразу нашли как обойти закон.
В Подмосковье незнаю а в Тамбовской у приятеля есть знакомые борзятники.В Подмосковье лесов много а полей мало так что такая охота малоэфективна.птуся написал(а):охотник, где в Подмосковье такие охоты проводят,не подскажите?
Там это в Англии.А разьве у нас нет идиотских законов?Например в Москве вас могут оштрафовать за выгул собаки без намордника и поводка,причём неважно что у вас за собака ротвеллер иль той терьер,который целиком в пасти ротвеллера поместится.Эгоистка написал(а):Там - это в Англии или в Подмосковье? Если в Англии, то молодцы англичане. Лучше, чем я о них думала. А если у нас, то разве у нас тоже есть какие-то такие идиотские законы?
А кто вам мешает.И кто вам сказал что невыходят?Очень даже могут выходить,если помойки есть а собак бродячих нет иль мало.У нас по дачам одна лазала в том году.Она между 2-4 часами ночи постоянно шастала.Мой друг заметил её случайно,сказал мне.Я сам сперва неверил а потом след на глаза попался где товарищь её видел.Решили посидеть посмотреть и в первуюже ночь в третьем часу её видели.Причём там порядком собак на участках и ниодна нетявкнула,правда они на участках за забором сидят.An-ksu-nammun написал(а):Так что, я бы с превеликим удовольствием поохотилась на лис. Ибо они только еще в город не выходят...
О, это для меня в последнее время самая больная тема, потому что у нас в Питере тоже приняли такой закон. Чтобы всех на поводки, а всех выше 40 см в холке еще и в намордники. Тоже хочу найти безопасный способ обойти этот закон, ибо как жить, выполняя его, просто не могу себе представить. Сорри за офф-топик, но у меня уже какая-то паранойя с этим законом.охотник написал(а):А разьве у нас нет идиотских законов?Например в Москве вас могут оштрафовать за выгул собаки без намордника и поводка,причём неважно что у вас за собака ротвеллер иль той терьер,который целиком в пасти ротвеллера поместится.
Помойки есть, но мало. Больше, чем бродячих собак.охотник написал(а):И кто вам сказал что невыходят?Очень даже могут выходить,если помойки есть
1. Отсутствие орудия совершения убийства.охотник написал(а):А кто вам мешает.
А я благо не в Москве живу а в подмосковье,поэтому гуляю без намордника,без поводка,без ошейника.Сеттеры вообще добрые собаки.Эгоистка написал(а):Сорри за офф-топик, но у меня уже какая-то паранойя с этим законом
Вот тут вы ошибаетесь,неоднократно видел как лисы по обочинам дорог шарятся,проверяя что съестное из машин выкинули,иль какую зверушку/птичку задавили.Обратите внимание на цепочки следов вдоль дорог.И кстате машин они тоже небоятся,поэтому и запрещёна охота сподъезда на моторизированном транспорте,они когда едешь даже с обочины невсегда отходят,а если и отходят то на 15-20 метров,главное двигатель не глушить.An-ksu-nammun написал(а):Плюс трасса рядом с городом. А к дорогам зверь редко выходит.