Жестокий обычай?

охотник написал(а):
А я благо не в Москве живу а в подмосковье,поэтому гуляю без намордника,без поводка,без ошейника.Сеттеры вообще добрые собаки.
У меня тоже легавая, дратхаар. За городом мы тоже так гуляем. Но мы там только по выходным живем. А будни - в городе, я там работаю.

Третье сверху фото - ну даже не фотошоп а фотожоп какой-то :D
И еще, может я ошибаюсь, но лошади ведь когда боятся или недовольны тоже уши назад закладывают? А у этих ушки торчком...

Почемуто некоторым везде фотошопы мерещатся,стоит только красивую фотку увидеть.Сухой хворост даёт высокое пламя,на короткое время,прогорает быстро.Искры видно,дым и пламя обволакивает тело лошади и всадника над огнём.Причём тут фотошоп?
А вот про ушки вы точно подметили.

Как раз щас сижу в фотошопе и параллельно на этом сайте фотки красивые выискиваю ))))))))))))))))
Да просто уж очень странное что-то с резкостью на третьем фото. Почему в фокусе только лошадиная голова и ну тооооочно по форме? :wink:
И еще, опять же могу ошибаться но из того что я знаю на практике: такое как бы волнообразное пламя получется на довольно большой выдержке, а как на ней прыжок снять?

ковка на раскаленные подковы смотрится еще жутче)))
однако лошади не больно ничуть))
а наступить на костер в сапоге-любой сможет-стоять-нет))
и правда не прыгали что-ли через костер сами? :D
съездите куда нить на ивана купалу и обычай вспомните и через костер попрыгаете)) только теперь уж на следующий год))

матрена написал(а):
и правда не прыгали что-ли через костер сами? :D
+100!

Скажу больше, я кучу раз задевала себя горящими поями или девилстиком (палка, подожженная с двух концов). Реально не успеваешь загореться, и я даже не знаю несчастных случаев среди фаерщиков...

Сверху