Key_neko
Pro
Ну вообще-то я так поняла, что она как раз спасает лошадь от колбасы. Спасает как может. Подвергая себя большой опасности.
Мне вот тоже показалось, что люди как умеют пытаются обломать лошадь, чтобы хоть как-то пользовать вместо мяса. Да, в дремучей провинции часто трындец такой происходит, когда не знают, что делать - бьют, гоняют в мыло, шеи сворачивают, заваливают, скручивают, потому что работать изначально правильно не умеют. И на тяжелые случаи остается только запредельный дрын, да, потому что иначе испорченная и без того лошадь становится просто опасна для окружающих. А кормить и содержать ее нужно продолжать. Кто-то желает со владельцем местами поменяться как будто...
И комментаторы в эскортограмме как вчера родились половина - якобы не в курсе, что такое происходит и сразу активная гражданская позиция и белое пальто. Меня одну это раздражает, да?
Другой вопрос, зачем клубу выкладывать надо было в соцсеть, тем самым демонстрируя, что это якобы правильно. А это именно это: стремный дрын для ломания лошади от безысходности. Такое обычно делают за закрытыми дверями и не хвастаются.
Последнее редактирование: