я думаю, что это просто чей то знакомый и чего ему платить, он же лицо свое засветил. черный пиар тоже пиар.Есть ещё один вопрос. Кто заплатил за этого вета и сколько кто из них запросил. Ответ на этот вопрос, возможно, будет ответом и на предыдущий.
А чего по улицам ходить? На ЦМИ целый ветлазарет есть с ветврачами.А что, у нас можно выйти на улицу и тут же найти врача по лошадям?
Особенно если не знать, что они чем-то отличаются от тех, которые сидят в сотнях ветклиник? которых на каждом шагу полно, в отличии от всего 2-3х для лошадей.
Откройте опять же глазки. И не пишите глупости.
Я пока не задумалась о покупке лошади (в прокате каталась) - понятия не имела, что для них нужно вызывать отдельного врача.
Учитесь смотреть на мир не только своими глазами. В мире 99% людей, которые от вас очень сильно отличаются.
По Москве 24 тоже сюжет был, там Кирилл Мануйлов комментировал...сейчас развёрнутый сюжет показывают, программа Вечер...и открыты комментарии на фейсбуке канала
Мало то ,что скучно животным так они еще и выращены специально для этого.Не забывайте, что это идёт упор на простых граждан, далёких от конного мира. Там хоть нассы в глаза...все равно никто ничего не понимает. Главное, как преподнести. Скучно лошадкам. Без этого развлечения они умрут от скуки.
Я сама ищу, вижу комментарии идут в эфире, и через контакт тоже. Но понять не могу как именно страница называетсядайте ссылку пож, если есть
Она и в жизни именно такая,не только по видео.по видео получается, что она не против и гладиаторских боев, лишь бы зрители денежку несли.
Это ж Шиляков! Он мало того, что любит пиариться, так и чёрный пиар очень любит. Он не только вет по мелким животным, он ещё и хреновый вет по мелким животным, к тому же ещё и живодер, вечно в белом. Вот теперь ещё и к коням полез. Противно.я думаю, что это просто чей то знакомый и чего ему платить, он же лицо свое засветил. черный пиар тоже пиар.
Вас я тоже уже предупреждала. Следите за языком. В противном случае будете только читать.надо вдрызг было уделать ж...баса .