Жестокое обращение с животными на ЦМИ (Кок Бору)

Есть ещё один вопрос. Кто заплатил за этого вета и сколько кто из них запросил. Ответ на этот вопрос, возможно, будет ответом и на предыдущий.
я думаю, что это просто чей то знакомый и чего ему платить, он же лицо свое засветил. черный пиар тоже пиар.

А что, у нас можно выйти на улицу и тут же найти врача по лошадям?
Особенно если не знать, что они чем-то отличаются от тех, которые сидят в сотнях ветклиник? которых на каждом шагу полно, в отличии от всего 2-3х для лошадей.

Откройте опять же глазки. И не пишите глупости.
Я пока не задумалась о покупке лошади (в прокате каталась) - понятия не имела, что для них нужно вызывать отдельного врача.
Учитесь смотреть на мир не только своими глазами. В мире 99% людей, которые от вас очень сильно отличаются.
А чего по улицам ходить? На ЦМИ целый ветлазарет есть с ветврачами.

Вы извините конечно, но фраза «лошадям без этого скучно, они без этого не могут» высадила меня...

Сейчас бы от скуки умирать, без толкания в сородича на полном ходу:confused:

Не забывайте, что это идёт упор на простых граждан, далёких от конного мира. Там хоть нассы в глаза...все равно никто ничего не понимает. Главное, как преподнести. Скучно лошадкам. Без этого развлечения они умрут от скуки.

По Москве 24 тоже сюжет был, там Кирилл Мануйлов комментировал...сейчас развёрнутый сюжет показывают, программа Вечер...и открыты комментарии на фейсбуке канала

Посмотрела видео ... Слова Моисеевой вполне возможно, что хорошо так вырваны из контекста, по видео получается, что она не против и гладиаторских боев, лишь бы зрители денежку несли.

Не забывайте, что это идёт упор на простых граждан, далёких от конного мира. Там хоть нассы в глаза...все равно никто ничего не понимает. Главное, как преподнести. Скучно лошадкам. Без этого развлечения они умрут от скуки.
Мало то ,что скучно животным так они еще и выращены специально для этого.
Кем выращены? Нашими заводчиками на ставрополье в краснодарском крае и московской области? Или это киргизская порода,так трансформировалась и поимела импульс козлодрания? Прямо так и драла этих козлов нещадя себя.
Ну что это за идиотизм.
С таким слащавым видом рассказывает по ящику не обременный интеллектом звереныш

Последнее редактирование:
Застала последние пять минут блеяния этого организатора игрищ.
Ведущий и тетенька адвокат на хорошей волне, надо вдрызг было уделать ж...баса .

Как я поняла, они этот вопрос ещё раз поднимут, я очень надеюсь, комментарий в группе оставила...

я думаю, что это просто чей то знакомый и чего ему платить, он же лицо свое засветил. черный пиар тоже пиар.
Это ж Шиляков! Он мало того, что любит пиариться, так и чёрный пиар очень любит. Он не только вет по мелким животным, он ещё и хреновый вет по мелким животным, к тому же ещё и живодер, вечно в белом. Вот теперь ещё и к коням полез. Противно.
Жаль, что репортажи не затрагивают поведение болельщиков, о котором рассказали местные жители.

Мануйлов прЭкрасен. "ну до игры повреждения если и были то старые (ага, с ними конечно можно выпускать всех) , если бы лошади повредились то количество крови было бы несравнимо больше" То есть этого мало. Надо чтоб рекой. Чтоб уж наверняка.

Пока посмотрел сюжет с Моисеевой, очень уважаю этого человека как профессионала в своем деле, но то что она несла про гладиаторов и то что деньги с козлодрания пойдут на призовые рысаков меня покоробило , поскольку это откровенное вранье, рысистые коллеги меня поправят, но деньги с ЦМИ за победы пока достать никому из гастролеров не удавалось за последние время, кроме самых дорогих спонсорских призов ,все остальное иде взаимозачетом с ЦМИ.
И то что она н видит ничего страшного в том что произошло в эти выходные так же есть большая доля лукавства, но этого следовало ожидать Т.В. еще работать пока под началом борова Исакова.

Сверху