Жестокое обращение с животными на ЦМИ (Кок Бору)

Сейчас на Россия1 в новостях анонсировали сюжет про эту "игру"
Да, я уже посмотрела. Представитель ипподромп мотивировала, что деньги нужны для призовых. Показали лошадку здоровую, одну причем, еще мнение конника дали по поводу уздечек.

Последнее редактирование:
Не проще ли деньги для призовых добывать, как в той же Франции, например?
Весь цивилизованный мир играет на тотализаторе.
И в СССР так было!

Хорошо,не по птичкам дохтур,а то бы сказал,клюв подпилить надо,чтобы до крови не стирала.
Тут народ новое веяние разглашает,что,мол,это провокация,с целью закрыть иппо.
Судя по тому, что женщина- представитель корреспонденту отвечала, они сами в этом заинтересованы. СК начал проверку. Но неизвестно, запретят ли проводить это в Москве еще...

Нет, поясните, пожалуйста, почему цитата известной байки про лягушку и разговорное слово "капец" приравниваются к посылу в задний проход :) Если можно, чтобы больше не нарушать, мне нужно понять где именно я оскорбляю :)
Вы могли бы цитировать известную байку или дать ссылку, где можно просветиться. Вместо этого Вы, обращаясь, к конкретному пользователю, пишете:
Капец вы в белом пальто!
Лягушка вы наша постепенно сваривающаяся.
Кто ещё из форумчан входит в круг этих Ваших единомышленников, считающих нормой оскорблять людей?

посмотрела сюжет..мда...
а эта мадам с ЦМИ вообще ничего не боится? начала нести ахинею, что "не можем этого запретить тем, кто проводит это из столетия в столетия...это их игра и она им нравится"
женщина, Вы в себе?
ПУСТЬ ЕДУТ В СВОЮ СТРАНУ И ТАМ ИГРАЮТ!

меня одно радует, что на всю тему на форуме, посвященном лошадям, есть всего несколько человек, которые не видят ничего страшного в произошедшем. Не жалко лошадей, не жалко детей...
Можно Вас попросить, озвучьте кого конкретно Вы к этим нескольким причисляете.
А то меня терзают смутные сомнения ))))

Хорошо,не по птичкам дохтур,а то бы сказал,клюв подпилить надо,чтобы до крови не стирала.
Тут народ новое веяние разглашает,что,мол,это провокация,с целью закрыть иппо.
Это новое веенье было озвучено на первой же странице этой темы.

Люди. Вы вообще слышите кого-то кроме себя?

Я вот тоже для себя открыла пару-тройку ников ...оказывается они и тут есть, желающие смотреть азиатские игрища с высокотравматичным и летальным исходами. Пойду в книжечку запишу ,чтобы не забыть. А-то я отходчивая

Можно Вас попросить, озвучьте кого конкретно Вы к этим нескольким причисляете.
А то меня терзают смутные сомнения ))))
Мне тоже стало интересно;)

Я вот тоже для себя открыла пару-тройку ников ...оказывается они и тут есть, желающие смотреть азиатские игрища с высокотравматичным и летальным исходами. Пойду в книжечку запишу ,чтобы не забыть. А-то я отходчивая
О, озвучьте, пожалуйста. Хочу этим негодяям в лицо посмотреть (виртуально)), но не знаю, кто они:rolleyes:

посмотрела сюжет..мда...
а эта мадам с ЦМИ вообще ничего не боится? начала нести ахинею, что "не можем этого запретить тем, кто проводит это из столетия в столетия...это их игра и она им нравится"
женщина, Вы в себе?
А у меня такое ощущение, что ее вот так нарезали. Специально или нет другой вопрос. Ну не совсем же она ненормальная такие вещи на камеру говорить и ещё улыбаться при этом. Но не очень красиво для Ипподрома получилось :(

А у меня такое ощущение, что ее вот так нарезали. Специально или нет другой вопрос. Ну не совсем же она ненормальная такие вещи на камеру говорить и ещё улыбаться при этом. Но не очень красиво для Ипподрома получилось :(
а как нарезали то..там фраза, что мы не можем запретить, им она нравится и про деньги на призовые...

заявление от организатора кок-бору , что « эти лошади специально выращенные и без этого не могут, им скучно»... садо-мазо порода лошадей...

на фото и видео счастливые атлеты просто

Не подскажете, на какой минуте можно посмотреть про это? Выпуск я нашла вроде, да про игру найти не могу, а всё смотреть многовато трафика выйдет. А интересно.

Поделитесь пожалуйста ссылкой на сюжет, найти не могу никак:(

посмотрела сюжет..мда...
женщина, Вы в себе?
Реально. Показались и досвидули. Нам этого и даром не нать и вообще никак.
У себя дома хоть на голове стойте и желательно за закрытыми дверями.
Для нас это неприемлемо, что тут непонятного ??

а как нарезали то..там фраза, что мы не можем запретить, им она нравится и про деньги на призовые...

заявление от организатора кок-бору , что « эти лошади специально выращенные и без этого не могут»... садо-мазо порода лошадей...

на фото и видео счастливые атлеты просто
Да, не могут без того, чтобы в стену бетонную не влететь и т.п.. А про гладиаторов когда корреспондент даме сказал... Я тв щелкала, случайно наткнулась, не могу ссылку дать

@Ржавая Дикая, постить подряд запрещено Правилами форума. Используйте кнопку Редактировать, чтобы дописать сообщение.
Используйте кнопку +Цитата, когда нужно цитировать несколько собеседников.

Я вроде с не очень тонкой душевной организацией. Аппетит пропал, подташнивает, депрессия. Здесь пишу, чтобы стресс снять, не из праздного любопытства. В седло пока совсем не хочется:(

Сверху