Людмилка
Pro
о них поподробнее можно? Кроме сжигания чучела на Масленицу.с русскими традициями
Прошу еще не забыть, Россия - государство светское.
о них поподробнее можно? Кроме сжигания чучела на Масленицу.с русскими традициями
Вот к чему эти напоминания? Что вы тут выражаете своим напоминанием та?Никто дискриминацию не предлагает. Речь о соблюдении норм и законов страны, куда ты приехал жить и работать. Речь о том, что традиции и обычаи других народов должны оставаться на родине этих народов. Кто вы, люди, видящие везде геноцид и расовые предубеждения?
Вы, вообще, о чём? Какие толики традиций? Вы тему читали вообще? Съездите в Кигризию или любую другую мусульманскую страну и попробуйте там ввести традиции своего народа, хоть толику, а мы дружно понаблюдаем, что с вами будет дальше.
Прошу еще не забыть, Россия - государство светское.
Вообще-то, я Людмилку без конца лайкаю. А дудеть ду-ду в этой теме можно только тем, кто с кем-то согласен? Мы тут разве не мнениями делимся, не?"Людмилка"все строчит пачками, а с ней нет согласных. ..Не показатель для неё. ..она дальше продвигает двою ду-ду... Имеет правооо
Лайкайте, кто мешает? Просто с Людмилкой не согласно 90% форумчан, отписывающихся здесь. И только-то.Вообще-то, я Людмилку без конца лайкаю. А дудеть ду-ду в этой теме можно только тем, кто с кем-то согласен? Мы тут разве не мнениями делимся, не?
Ээээ, я не слишком поняла, какое отношение ваше высказывание имеет ко мне... Отвечала я не Людмилке, а другому форумчанину. И тут уже 37 страниц 9 человек объясняют 10-му, что геноцида в теме нет, есть понятия о морали и этических нормах, а так же соблюдение закона страны, куда приехали гости.Вот к чему эти напоминания? Что вы тут выражаете своим напоминанием та?
За что боритесь??? Если за присутствие игрищ голосуете, разве что... Какой скрытый подтекст вами исполнен?
Вам 38 страниц поясняют что нет дискриминации ,есть желание не пускать на своей земле эту гадость! Тупо не нужны нам игры эти и фффсе.
"Людмилка"все строчит пачками, а с ней нет согласных. ..Не показатель для неё. ..она дальше продвигает двою ду-ду... Имеет правооо
А как вы определили этот процент?Лайкайте, кто мешает? Просто с Людмилкой не согласно 90% форумчан, отписывающихся здесь. И только-то.
Математически определила. И я ни слова не написала о читающих, только об отписывающихся в данной теме. Не надо передёргивать.А как вы определили этот процент?
А как определить процент тех, кто читает, но не пишет, чтобы не ввязываться в ругань?
Это прекрасно. Я тоже встерчала очень положительных, вежливых и интересных людей с Кавказа и из Азии. Но это не значит, что все такие. Это не значит, что я должна принимать их быт. Такие люди, о которых я написала выше, не несут свои традиции в чужую страну, потому что это их святыня и грех выносить за пределы своей страны. А есть "завоеватели", им чихать на законы чужой страны, они приехали здесь жить так, как им удобно. Такие хамят, грабят, убивают. Да, наших, русских, тоже полно отмороженных. Но одно дело дать по заслугам "своему" и совсем другое "обидеть гостя". Вы не видите разницу, не встречали подобных случаев - ваше счастье, но не всем так повезло.Что-то мне попадались по жизни нормальные и адекватные азербайжданцы, чеченцы, дагестанцы. Меня как жить и вести вести себя не учили. Так может дело не в национальности, а в воспитании и культуре человека?..
Местами. В основном подташнивало.Вы тему читали вообще?
Не сомневаюсь, что Вы лучше знаете.Даже, если вы проживёте в чужой стане всю свою жизнь, вы останетесь там гостем, а не коренным жителем.
Ну наверное потому, что прибегая к помощи гастарбайтеру, русское общество берёт на себя , хочет оно или нет, своего рода ответственности, за него?Так почему русские должны принимать обычаи других народов, идущие в разрез с русскими традициями?
Что, пардоньте? Какая ответственность? Это что бездомный щенок, которого подобрали? Нет! Это взрослый, дееспособный человек. Он едет в чужую страну, прекрасно понимая , что там, вполне возможно, не будет условий для проживания, потому что он едет в никуда, по сути. Не несите бред, я не знаю где вы и кто вы, но явно реалии обычной жизни вам не знакомы.Ну наверное потому, что прибегая к помощи гастарбайтеру, русское общество берёт на себя , хочет оно или нет, своего рода ответственности, за него?
Бьют по морде, а не по паспорту.Но одно дело дать по заслугам "своему" и совсем другое "обидеть гостя".
Я знаю, что вы писали о тех, кто пишет. Но почему читающих вы исключили, без них картина неполная. А ещё есть те, кто даже читать бросили, потому что тема перестала касаться лошадей и превратилась в площадку для ругани и оскорблений по национальному признакуМатематически определила. И я ни слова не написала о читающих, только об отписывающихся в данной теме. Не надо передёргивать.
А вот для этого существуют правовые институты. Судить нужно преступников, грабителей и убийц, а не казахов-киргизов-узбековА есть "завоеватели", им чихать на законы чужой страны, они приехали здесь жить так, как им удобно. Такие хамят, грабят, убивают. Да, наших, русских, тоже полно отмороженных. Но одно дело дать по заслугам "своему" и совсем другое "обидеть гостя". Вы не видите разницу, не встречали подобных случаев - ваше счастье, но не всем так повезло.
Я тоже не хочу. В этой теме нет ни одного человека, кто этого хочет. Но почему-то часть пользователей позволяет себе оскорблять других пользователей за то, что они недостаточно радикально высказываются, по их мнениюЯ не хочу чтобы моя страна, мой город превращались в аулы и кишлаки. Я не хочу видеть многожёнцев и их жён, которых мужчины за людей не считают. Я не хочу, чтобы на моих глазах калечили и убивали животных. Почему я должна принимать и спокойно реагировать на жестокость? Почему должна молчать из-за того, что среди любых народов есть хорошие люди? Чтобы их не обидеть? Так они и не обидятся, почему? - я уже ответила выше.
Кто оскорбляет? Имена и цитаты будьте добры. Модератор отлично отслеживает тему и банит заигравшихся.Но почему-то часть пользователей позволяет себе оскорблять других пользователей за то, что они недостаточно радикально высказываются, по их мнению
А это к чему? Лишь бы отписаться?Бьют по морде, а не по паспорту.
Иностранный гражданин может получить гражданство РФ и жить по своим понятиям, наклепать хоть десяток детей и все они будут гражданами России. Гражданство не меняет менталитет и обычаи людей и чернокожие французы не побелели)Если хотя бы один из родителей - гр. РФ, то да, всё намного проще. Но мы говорим о детях, рождённых в РФ от иностранных граждан
Можно даже далеко не ходить. Прям на этой страницеКто оскорбляет? Имена и цитаты будьте добры. Модератор отлично отслеживает тему и банит заигравшихся.
Я бы оскорбиласьНе несите бред, я не знаю где вы и кто вы, но явно реалии обычной жизни вам не знакомы.
Несомненно. Но получить гражданство РФ крайне непросто, поверьте. Выше речь шла о том, что якобы приехавшие киргизы могут нарожать детей и дети будут гражданами РФИностранный гражданин может получить гражданство РФ и жить по своим понятиям, наклепать хоть десяток детей и все они будут гражданами России. Гражданство не меняет менталитет и обычаи людей и чернокожие французы не побелели)
Оскорбитесь. Позовите модератора. А когда меня сравнили с Гитлером мне надо было оскорбиться и потребовать сатисфакции?Можно даже далеко не ходить. Прям на этой странице
Я бы оскорбилась
Вы думаете их с гражданством РФ здесь мало?(кого есть деньги,гражданство получить легко, кстати дают его кто?) их много и статистика рождаемости за счет них повышается.Несомненно. Но получить гражданство РФ крайне непросто, поверьте. Выше речь шла о том, что якобы приехавшие киргизы могут нарожать детей и дети будут гражданами РФ
извините, что вмешиваюсь. На мой взгляд, вас просто провоцируют. Есть очень удобная кнопка "игнор"Кто оскорбляет? Имена и цитаты будьте добры. Модератор отлично отслеживает тему и банит заигравшихся.
А это к чему? Лишь бы отписаться?
Ну, если вы мне такое напишите, можт, оскорблюсь. Но скорее всего, нетОскорбитесь. Позовите модератора. А когда меня сравнили с Гитлером мне надо было оскорбиться и потребовать сатисфакции?
Есть такие, кто уже с гражданством, да. Но повторю ЕЩЁ раз, речь шла о том, что якобы достаточно приехать в Россию, нарожать детей и дать им, таким образом, российское гражданствоВы думаете их с гражданством РФ здесь мало?(кого есть деньги,гражданство получить легко, кстати дают его кто?) их много и статистика рождаемости за счет них повышается.