Каста, а где кстати покупаешь ИКР?
ADHERE вроде есть в Евроэкспорте 8495-744-0630
Стоит примерно 3350р., ковалям скидка 2900р.
Носики 70-80 рублей. Помню времена когда они рублей по 50 стоили.
А к каждому тюбику давали по два носика бесплатно, сейчас вроде только за лавэ.
Пистолет стоил 4212р, со скидкой 3615р.
Пистолеты можно поискать в инете подешевле.
Еще будешь пробовать? Только в этот раз давай по правилам)))
А еще лучше если выложишь фото или видео отчет. Это будет круто)))
Если хочешь, можем попробовать по скайпу подковаться на ИКР)))
Я несколько раз так делал)))))
Дим, а обматывают в тряпку, это для того чтобы расчищенную и обезжиренную ногу можно было поставить на землю.
Ткань берут плотную, что бы никакая бяка не попала и можно было занятся второй ногой.
А сетку обычно кладут под подкову если хотят залить силикон. Можно ее заменить обычной сеткой от мух, на окне.
Поскольку я против, приколачивания подков и даже их приклеивания, то сеткой не пользуюсь.
Просто наношу
ADHERE вместо Суперфаста
Потом прикладываю, кусочек оргстекла, картонку или полиэтиленовую пленку, как фильцу и заливаю силикон под нее. Как на видео ниже после 3:50
Кстате на видео тоже не совсем правильно наносят, я вот не заметил, что бы обезжирили копыто, ну да бог с ними. Если еще после нанесения погреть всю эту массу, то затвердевает немного быстрее и прочнее.
И помните наносить, нужно правильно и по технологии. Ведь если у вас отвалится подкова, врятли вы будите грешить, на саму подкову или гвозди?
Скорее всего косяк коваля. Ну и тут так же.
Если отвалился ИКР, это нарушение технологии нанесения и точка!)) Повторяюсь, у меня по неопытности тоже он отваливался, потом научился.
View: http://www.youtube.com/watch?v=G_dMY5p0YXI