Житье-бытье. Новые фото.Выход в свет.

Да уж! Как хорошо что есть цифровик! НЕ нарадуюсь прям... :D
Вот решила фоточки с Москвы поставить.
Эта фотка сделана в кафе рядом с "Горбушкой" (это не наша Горбушка, а радиорынок :lol: ). В кафешке висят исключительно лошадиные картинки.
f_751859.jpg

А это я довольная, что нашла вальтрапчик с карманом под гель, который мне заказала наша тренар.
f_751860.jpg

Александровский сад весь утопает в тюльпанах.
f_751861.jpg

f_751862.jpg

f_751863.jpg

Там же засветилась конная милиция.
f_751864.jpg

f_751865.jpg

Это они решили попоить коней в фонтане.
f_751866.jpg

Приветик :D :!: Фото просто оболденные :!: В Турции очень красиво :!: Я б могла съездить туда из Болгарии, но дорога, чувствую, меня убъёт. Я просто плохо переношу автобусы, а туда ехать всю ночь.

Насчёт фот жеребёнка, так скорее всего выложу их только в сентябре, я вот дорабатываю последние два денька, лень чо-то фоты в школу тащить.
Через недельку я еду в Болгарию, не могу дождаться :roll: Отдых загараницей - мммммммммммммммм (глянула втои фоты, аж так невтерпёж стало :!: :!: :!: )

Как -нить ещё на связь выйду, но не обещаю. Как там твои подопечные :?: Какие новости :?:

Ну покусики, буду скучать (всё время про вас девчонки вспоминаю :cry: )

Машуль, удачной тебе поездочки, в Болгарии тоже очень хорошо (как я помню - в детстве туда ездила отдыхать). Чтоб загорела и привезла как можно больше фот, бушь потом хвастаться! :D
Не теряйся только! Мы все будем тебя с нетерпением ждать!!! :lol:

По заявкам трудящихся еще фотки с Турции...
Горки в отеле.
f_757223.jpg

f_757224.jpg

f_757226.jpg

Салатный стол
f_757227.jpg

f_757228.jpg

В снэк-баре
f_757229.jpg

В старом городе - Анталии
f_757230.jpg

Порт.
f_757231.jpg

f_757232.jpg

Немножко стириптиза :lol:
f_757233.jpg

В тренажерном зале
f_757234.jpg

Игорь играет в волейбол. Прикольный кадр.
f_757235.jpg

Порар готовит фруктовый салат в коньяке.
f_757236.jpg

Ужин
f_757237.jpg

Вечерняя подсветка
f_757238.jpg

Шоу аниматоров отеля.
f_757239.jpg

Аквапарк
f_757240.jpg

f_757247.jpg

f_757241.jpg

Самая страшная горка - камикадзе
f_757242.jpg

f_757243.jpg

Некоторые выпадали с этой горки с таким грохотом! :shock: Вылет Игоря.
f_757244.jpg

f_757245.jpg

f_757246.jpg

f_757250.jpg

f_757248.jpg

Цветы гибискуса
f_757249.jpg

f_757251.jpg

Ночная роза
f_757252.jpg

Курим кальян на балконе
f_757253.jpg

f_757254.jpg

f_757255.jpg

f_757257.jpg

f_757258.jpg

f_757259.jpg

f_757260.jpg

Шикарный закат
f_757261.jpg

Вероника!
Какие суперские фотки :wink:
А кто это вас так хорошо заснял? :)
Посмотрела по ценам 5 звезные отели дорого получаеться и не всегда они окзываються 5 зв. обычно российские турагенства обманывают и народ оказываеться в 3 зв :shock: Прочитала стока плохих отзывов об этом :x

Cool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маш, ты откуда? Уже с Болгарии?
Инга, это не совсем так. Надо спрашивать, с каким Туроператором ты едешь (в Турции), если он известный, то проблем с отелем, а тем более поселение в другом отеле, обычно не возникает. А цены на отели будут еще дороже скоро, т.к. сейчас начинается сезон.
Просто в мае еще пока цены не такие высокие и отель у нас был новый, еще не раскрученный ну и то что зелени там еще пока нету...
Вот и подешевле вышло.
А снимала нас девочка, с которой там познакомились, она с мужем отдыхала. :wink:

Ника, вот это отдых! Здорово! Фотографии замечательные :D . Здорово всё таки- такая смена обстановки. :D

Спасибо, Оля, ну тебе даже не надо далеко ехать - море рядом, пляжи и природа такая красивая! 8) Вы когда купаться начинаете? Вода еще пока холодная наверное? :shock:

Точно, ехать далеко не надо- да и возможности нет. У Жени вообще нет отпуска- максимуи три выходных подряд. Вот и пользуемся хоть такой возможностью- зато часто. :D А море у нас ещё холодное, потому что погода отвратительная: туман, морось и сырость. :? Если так и дальше будет продолжатся, то даже и не знаю, полезу ли я вообще этим летом в море. Я люблю купаться когда жарко. :D

Ну да я тоже люблю тепленькую водичку, поэтому и еду на море, любила б холодную - пожалуйста - Байкал! 8) Там летом и зимой вода леденючая, но чистая. Правда говорят, что со стороны Улан -Уде место есть - Анхалук называется, там и пляжи песочные и вроде вода прогревается! :D А лето и у нас зашибись...Пол июня дожди льют и холод как осенью, вот несколько солнеяных деньков было и опять дожди... :cry:

Я ещё дома :lol: В эту пятницу уезжаю :!: Пишу от соседки :wink: Как-нить ещё выиду на связь :D :D :D

Ника!
Ну это я вычитала на форумах, на фото такие классные отели а потом оказываться то конд. не работвет то еда вчерашняя и плохое обслуживание :shock: А особенно обращение турков к русским :x
А цены вроде низкие тоже в конце сезона? сентябрь-октябрь вроде :?:
Ну зато бум знать что этот отель хороший :wink:
А чаго не пишешь про тренировки? Чего у вас нового и есть ли новые фоты? :)

Ой, а чё за аквопарк?? Я думала, там только два, а тут смотрю ещё какой то :D Отлеь очень красивый! В каком вы городе то были и как отель зовётся? :D

ТАК это же Отем отель!! :D :D в Кемере!!! я там отдыхала!!!! я по горкам узнала, как только первая фота загрузилась, сразу узнала не дожидаясь последних, я неделю там отдыхала а неделю в Туркизе! он там же! :D :D

Ой, а чё за аквопарк?? Я думала, там только два, а тут смотрю ещё какой то Отлеь очень красивый! В каком вы городе то были и как отель зовётся?
Жили мы в Алании, т.е. в 20 км. от самого города Алания, а аквапарк был всего в 5 мин. от нашего отеля! :)
А особенно обращение турков к русским
Ну это тоже не совсем так! К русским разное отношение, но откровенно хамского я не встречала нигде. А то что к немцам отношение внимательнее, дак это просто! Надо чаще давать чаевые! А вообще в 5* отелях я не встречала ни "конд. не работвет то еда вчерашняя и плохое обслуживание". А вообще по Алании самый лучшие отель Дельфин делюкс! Там точно все супер! Все в один голос говорят. :wink:
Инга, я пока не хожу на тренировки, т.к. у меня беда: у собачки обнаружили опухоль, она быстро прогрессирует и я ее пытаюсь лечить, но прогноз неутешителен...Уже пошли метастазы :cry: Так что некогда мне пока, все силы и фин. вкладываю в своего маленького зверя....

Сверху