Вероника Н.Б.
Новичок
Вот еще оешила немного повспоминать былое и выложить фоточки с Московского Ипподрома.
Один день - суббота, мы посвятили посещению московского ипподрома. Надо сказать, что один раз я там была, но так сказать с заднего двора!
А само здание и трибуны конечно поражают воображение! Громадное здание, крытые большущие трибуны, огромное поле и дорожки в несколько рядов...Конечно необходима реставрация и ремонт, но и в таком виде мне все очень понравилось... Посмотрели на заезды и скачки. Я все сфотографировала на память, но обязательно приду на ипподром еще, если будет возможность. :lol:
А вот и фотки.
Скульптура в скверике перед парадным входом.
И мы с подругой.
Заезд
Показаться перед трибунами перед скачкой
Потом в стартовый бокс...
И скачка началась!
Скачка арабских лошадей.
Один день - суббота, мы посвятили посещению московского ипподрома. Надо сказать, что один раз я там была, но так сказать с заднего двора!

А само здание и трибуны конечно поражают воображение! Громадное здание, крытые большущие трибуны, огромное поле и дорожки в несколько рядов...Конечно необходима реставрация и ремонт, но и в таком виде мне все очень понравилось... Посмотрели на заезды и скачки. Я все сфотографировала на память, но обязательно приду на ипподром еще, если будет возможность. :lol:
А вот и фотки.
Скульптура в скверике перед парадным входом.

И мы с подругой.

Заезд

Показаться перед трибунами перед скачкой

Потом в стартовый бокс...

И скачка началась!

Скачка арабских лошадей.