Житье-бытье. Новые фото.Выход в свет.

Вот еще оешила немного повспоминать былое и выложить фоточки с Московского Ипподрома.
Один день - суббота, мы посвятили посещению московского ипподрома. Надо сказать, что один раз я там была, но так сказать с заднего двора! :D
А само здание и трибуны конечно поражают воображение! Громадное здание, крытые большущие трибуны, огромное поле и дорожки в несколько рядов...Конечно необходима реставрация и ремонт, но и в таком виде мне все очень понравилось... Посмотрели на заезды и скачки. Я все сфотографировала на память, но обязательно приду на ипподром еще, если будет возможность. :lol:
А вот и фотки.
Скульптура в скверике перед парадным входом.
f_773523.jpg

И мы с подругой.
f_773524.jpg

f_773526.jpg

f_773525.jpg

f_773527.jpg

Заезд
f_773538.jpg

f_773530.jpg

f_773531.jpg

f_773532.jpg

Показаться перед трибунами перед скачкой
f_773533.jpg

f_773534.jpg

f_773535.jpg

Потом в стартовый бокс...
f_773537.jpg

И скачка началась!
f_773539.jpg

Скачка арабских лошадей.
f_773529.jpg

Вчера, я наконец-то выбралась на конюшню! Как же я соскучилась!
А там все так же и все по другому...
Покрасили наше ограждение на плацу, сделали столик, так что можно наблюдать за тренировками сидя за столом :D.
Лошадки наши довольные, блестящие! Жеребенок у Броминги значительно подрос, кобыл теперь по вечерам выпускают в поле (большая головная боль для жеребцов).
Я в понедельник пойду заниматься на Горбушке ,Ольга уж очень ее хвалила, говорит, что поднимается в галоп теперь без проблем, а еще она научилась закидываться на препятствие :evil: Надо срочно нам ее отучать от етого... :wink:
Жаль что фотоаппарат я вчера не брала...Но в понедельник обязательно возьму и выложу фотки и отчет во вторник! :)

Бум держать все под строгим контролем..
Ну вот, наконец-то я вчера выбралась на тренировку! Какой же кайф поездить, особенно после такого перерыва! Просто душа пела! :D Кобыль (Горбушка) вела себя просто идеально, конечно сказывается и жеребость, но главное - то что над ней как следует поработали Ольга с Ларисой Ивановной! Молодцы! :aplod:
Мы вчера ничего такого не делали из элементов, я просто ездила, наслаждалась, ну и еще отрабатывали галоп! На дорожке, когда много места - галоп просто песня...Кобыла неплохо поднимается, уже не рвет с места как раньше, но конечно есть проблемы с поддержанием ровного темпа. Ну ничего, я так думю, что это достаточно легко поправимо, надо только больше с ней в этом плане работать. Что мы и будем теперь делать напару с Ольгой.
:lol: Колобок очень и очень стал выглядеть прилично. Почти как верховая лошадь. Подтянулся, обмускулился...Красовчик! :wink:
Малыш у Броминги тоже подрос, только назвали его как-то незвучно, мне не нравится - Бригадир.. :evil: С такой мамой, как Броминга (у нее по паспорту сложное длинное имя египетское) и такая кличка у сынули...Ну да ладно, это хозяину решать. :nini:
Ну а теперь фоты на закуску:
Рита на Колобке. Как раз закончила ездить кавалетти на галопе.
f_804877.jpg

Бромка с сынулей.
f_804878.jpg

f_804880.jpg

f_804881.jpg

Горбушкин чистится..
f_804883.jpg

Ольга К. на Колобке. Небольшой стриптиз :D
f_804884.jpg

Горбушка.
f_804885.jpg

И я.
f_804889.jpg

f_804890.jpg

f_804896.jpg

Бромика и Бригадира выпустили пастись на ночь.
f_804892.jpg

И не говори, эк расперло фантазию... :lol:
Юль, а когда мы с тебя фоток лошадок дождемся? Давненько Сира не видели? :wink:

По планам седня покупаем фотик :D ...
Поэтому ооочень скоро :wink:
8Ни че, что к тебе выкладывать буду 8) :?: *

По планам седня покупаем фотик ...
Поэтому ооочень скоро
8Ни че, что к тебе выкладывать буду *
Ура ура!
Сразу 2 хороших новости!!! :lol:
Милости просим!!!
Надо обновить фотик и показать нам всех коняжек! :D

Ника, поздравляю тебя с возобновлением тренировок! :D Я тоже знаю, какой кайф от езды испытываешь после долгого переыва :D
Жеребёнок очень симпотичный, и милый такой :P Кличка конечно... Интересно, как его сокращённо звать будут?
Лошадки ваши выглядят замечательно- летом вообще все лошади хорошо выглядят: гладкие и блестящие :)

Приветики!!!! :)
Ну что, фотки коняг будут позже :wink: ..а ща я покажу тебе моих зверюг, на которых ты так давно хотела посмотреть :)

Это Фантик..наш хома :P
IMG_0155.jpg

IMG_0156.jpg

IMG_0157.jpg

А это один из песчанок :)
IMG_0199.jpg

Парочка влюбленных :lol:
IMG_0217.jpg

Ух ты! Я в отпаде! :D :D :D
Особенно Фантик! Супер! Такая у него прическа! Я у мамы дурачок! :lol: Хорошенький!
Давай коняжек! :wink:

Ой забыла! :oops:
Оль, тебе спасибо за поздравление!
А тебе Юль, наоборот - от меня поздравление с приобретением фотика! Какой купили то?

Ну ладно, ладно! Уговорила! Будут - это хорошо! :D
А у нас вчера такой ливень был, так что пришлось тренировку отменить :cry: Перенесла на среду, что ж делать, если после 3-х недель жары, вдруг пошел дождь и еще какой!
Юль, а у вас уже море нагрелось? Купаете коней? Хочется увидеть это действо... :wink:

Вероничка, я конечно понимаж что это твой дневник:)) но вот фотки.. ЮЛЕНЬКА!!!! Твои животинки просто чудо!)) такие глазики ывразителшьные:)) я просто начала подумывать о приобретении паротчик таких же хом:))))

Вероника, а ты блин почему фоток не выкладываешь? злыдня???:))) (я про себя молчу, но у меня отмазка - диплом блин и госы и вообще) :P

Я вчерась, когда собиралась на тренировку и фотик взяла и аккомуляторы зарядила...
и вот - облом вышел.. :twisted:
Так что как только, так сразу!
А фоточки я с тебя тоже жду! Хошь в свой, хошь в мой дневник! :D

Вероник намек поняла :wink: ...будет сделано :lol:
Пупс да уж..глазки то у них это что то..пуговицы :lol: ..а у тушканчиков еще и реснички выразительные...
Но это не все мои животные 8) ..еще есть 2 кошки и джунгарик.

Сверху