Житье-бытье. Новые фото.Выход в свет.

Колобок - озорник :!: :!: :!: вот бы мой так умел беситься, а то максимум, что от него дождёшься, так это мотание головой :roll:

Колобок - озорник вот бы мой так умел беситься, а то максимум, что от него дождёшься, так это мотание головой
Не на самом деле твой очень даже ничего коник, воспитанный...
Зато с ним можно наверное и в огонь и в воду :D И лечь на него и встать!!!

Ну вот, наконец-то добралась до дневника. Из самых последних новостей: Красотка опять у нас в работе (ездим галопчиком, занимаемся гимнастикой..), стали прыгать на Колобке, целых 40 см! :D Но зато уже ездим связки. Он хитрющий, стоит держать ухо востро!
Ну а еще в субботу в ужасный по погоде день, у нас состоялись большие бега!
Вот с них и хочу приложить фотоотчет. На конкурном поле была слякоть и грязь, много закидок и были падения... :roll:
Наездники на дорожках были как негры от грязи, а зрители на трибунах (то есть мы) тщетно пытались согреться горилкой :wink:
Ну вот и фотки!
Конкур "Легкий класс до 1 метра"
Винчестер и Лена
f_907695.jpg

f_907696.jpg

закидка (Алия и Вера)
f_907698.jpg

f_907699.jpg

Мишка
f_907700.jpg

Апельсин и Ира
f_907701.jpg

Конкурное поле
f_907702.jpg

f_907704.jpg

f_907705.jpg

Таврия
f_907706.jpg

f_907708.jpg

f_907711.jpg

"Конкур до 80 см"
f_907721.jpg

разрушение
f_907714.jpg

f_907717.jpg

f_907719.jpg

f_907722.jpg

f_907723.jpg

f_907724.jpg

f_907725.jpg

f_907727.jpg

Мне понравился вот этот мальчишка, такой маленький, а конем управлял очень хорошо и смело. Занял 2 место.
f_907728.jpg

f_907729.jpg

f_907730.jpg

f_907733.jpg

Призы и попоны.
f_907731.jpg

f_907732.jpg

Владелец наших арендуемых лошадей Вахрин Ю.И.
f_907736.jpg

f_907738.jpg

А так скачут буряты (или вообще без седел)
f_907739.jpg

f_907740.jpg

Мой тренер нынешний и прошлый, но Игорь нам и сейчас очень помогает.
f_907742.jpg

f_907743.jpg

f_907746.jpg

В заезд
f_907748.jpg

f_907749.jpg

f_907750.jpg

f_907752.jpg

Вика молодчина выиграла 2 попоны!
f_907753.jpg

f_907754.jpg

f_907755.jpg

А это собственно и я обнимаюсь с раритетом.
f_907756.jpg

f_907758.jpg

Вероника Н.Б. написал(а):
Колобок - озорник вот бы мой так умел беситься, а то максимум, что от него дождёшься, так это мотание головой
Не на самом деле твой очень даже ничего коник, воспитанный...
Зато с ним можно наверное и в огонь и в воду :D И лечь на него и встать!!!

Идеалистка ты, Вероник :wink:

А фоток-то у тебя как никогда много в этот раз, и никто-чо-то не среагировал.
Прикинь, после 3-х месяцев без нэта мне как-то тяжко втягиваться в этот мир, то бишь писать чо-то сюда. Ну всё равно, в твой дневник железно буду наведоваться, главное, ты сама не пропадай :!:

Ника, очень хороший фоторепортаж! А я тоже только вернулась из деревни. В инете была всё лето лишь эпизодичски- раз в неделю, а то и реже. И дневник совсем забросила, хотя материала накопилось!... щас потихоньку начнём обрабатывать и выкладывать. :D

Ну вот наконец-то добралась до дневника! Отгуляла в отпуске, много всего нового случилось!
Просто все некогда и некогда писать, фоток новых тоже много... :oops:
Во первых, не успела я обрадоваться возвращению в работу моей Красотки, как бац - и хозяин говорит, что забирает ее у нас, к тому же жеребец Ланселот, уже два месяца как обещанный нам тоже продан... :cry: Вот такие удары судьбы... Зато вернулась Броминга, ее отдали работать, а в нагрузку еще и жеребенок. Так что у нас теперь 2 и 1/3 коня.
И самая главная новость - в гости ко мне приезжала Инга - Чичика! Мы с ней ездили в Китай, ну и конечно на конюшню, а еще съездили на Байкал. Мне очень понравилось, как Инга ездит, Колобок наш сразу почувствовал серьезную руку. А я на последнем занятии немного на нем прыгала - невысоко 60 см. Прыгает он не очень хорошо, плохо работает перед, но для коняжки, который только пол года как вышел с телеги и которому 9 лет, это неплохо. :shock:
Ну вот вкратце и все новости. Необходимо подкрепить все фотками, но чуть позже, как только смогу так будет фотоотчет! :lol:

Привет :D . А я то думаю- куда делась Чичика? А она оказывается к тебе в гости ездила. ну давай, рассказывай поподробней, и фоток побольше, побольше! :D ..

Ага, обязательно, вот только на работе все устаканится. А то мы тут переезжаем с кабинета в кабинет, я просто не успеваю фотки выложить. Оль, а как у вас погодка? У нас с утра прохладно, но днем +20, так что еще ничего так. :D
А еще Чичика мне привезла такие классные обновки! Шлем, бриджи, краги и перчатки. Фотка тоже есть! А Колобка мы прыгаем теперь интенсивнее, мне не на ком кроме него ездить. Вот недавно прыгали уже 60 сантиметров! Так что у нас прогресс. А вот недавно с девчонками нашли старые програмки с ипподрома, оказывается, по молодости наш Колобок очень даже прилично бегал и даже занимал призовые места! О как! А мы то думали, что он так просто деревенский конь с телеги... :wink: Вот такие дела.! :D

Ну вот и фотки, ДОБРАЛАСЬ НАКОНЕЦ-ТО!
Наше последнее (не может и не совсем последнее) фото с Красоткой!
f_998832.jpg

А вот Инга (Чичика) успела проехаться на Красотке, перед тем как ее у нас забрали. :cry:
f_998828.jpg

Ну а это мы сидим пьем вино в конце рабочего дня! Соорудили стол перед площадкой...
f_998834.jpg

А это просто портретик текинца...Мухи все испортили :evil:
f_998827.jpg

А это моя последняя тренировка с Красоткой и фотки.., кстати в новых крагах и бриджах, которые мне привезла Инга!
f_998836.jpg

А это мы вместе, Инга села на Колобка.
f_998838.jpg

Ушки никак не ставились, пришлось помочь :wink:
f_998840.jpg

f_998842.jpg

А это Красоткина шея...
f_998844.jpg

f_998852.jpg
А вот собственно фоты с Китая.
f_998854.jpg

Надеюсь, Инга на меня не обидится, если я ее фоту помещу с заказанной уткой по пекински...Ах такая была вкусная утка!
f_998855.jpg

А это так...прикол по китайски
f_998857.jpg

Странная машина
f_998859.jpg

Есть еще фотки, но я больше не буду нагромождать дневник, поскольку есть еще много новых фоток и хочется их показать! :shock:
После приезда с Китая мы почти каждый день ходили на конюшню, Инга подъезжала Колобка...
f_998860.jpg

А это Гтроскоп после трудов. :lol:
f_998863.jpg

А вот и Броминга, ее работают вместе с малым
f_998869.jpg

Это Бригадир так носится
f_998873.jpg

f_998875.jpg

Седующая партия фот будет чуть позже :roll:

f_907727.jpg

А зачем в конкуре мундштук-то? Все таки он требует грамотной руки, а если человек отстал или еще чего....Ну пеляма там, но не мундштук же...Странно...[/quote]

А зачем в конкуре мундштук-то? Все таки он требует грамотной руки, а если человек отстал или еще чего....Ну пеляма там, но не мундштук же...Странно..
Ну на той конюшне вообще много кого странных... Видимо считают, что чем больше нацепил на лошадь, значит будет лучше результат! Как бы не так - вот этот конь 3 раза всадницу увозил с поля и ничего она не могла сделать :D , я понимаю ее коня... :wink:

Да уж, что поделать.... :cry:
Вот мы с Колобком как раз трудимся над техникой прыжка, прыгаем маленькие препятствия. Совсем все забыла с времен конкура с Капризом... :roll:
Теперь приходится наверстывать... :wink:
А еще у нас очень хорошая новость! Мы наконец-то купили лошадку! Правда ей всего 6 месяцев и она еще 1,5 года будет расти, но она уже НАША!
Теперь мы планируем как ее воспитывать, кормить и т.д. :D
Скоро будут фотки, как мы ездили на ферму (70 км от Иркутска) покупать кобылку! Стоять она пока будет там же, мы ее будем навещать, но может быть с годового возраста удастся перевезти ее в Иркутск. 8)

Вероник, а чья наша? Я не поняла чего-то..
ЮНИ, поскольку мы осознаем всю ответственность в таком деле как содержание своей лошади, мы купили ее вскладчину на 4 человек: я, две Ольги и наша тренер Лариса Ивановна. Кобылку надо сперва вырастить, конюшенное содержание и все такое...Это стоит денег, ну а потом, когда малышка подрастет, мы планируем ее покрыть хорошим жеребцом и таким образом у нас будет со временем 2, а потом 3 головы. :D Конечно это все долго и трудозатратно, но на то нас и 4 человека!

Эх, Вероника, что ж вы так далеко! А то я б вам жеребят каждый год по три штуки скидывала- почти даром! :lol:

ОЛЬ, А У ТЕБЯ КАКИЕ ДЕТКИ?
МЫ КУПИЛИ ТРАКЕНКУ МЕСТНОГО РАЗЛИВА, И ПРИЧЕМ НЕ ТАК УЖ ДЕШЕГО! 2-Х ЛЕТКИ ТАКИЕ СТОЯТ 60 000 РУБ! :shock:

Ника, у нас обычные беспородные. Вот на след. год должны быть от буденновца. У нас есть один клуб, где породистых разводят (кобылы и жеребы не местного происхождения)- тракенчики, так отъёмышей 6 месячных по 600 зелёных продавали, или как договоришься :).
Своих мы первых двух подарили, а следующих уже продали по 2,5-3 тысячи. Прошлогодних вообще на овёс поменяли зимой. :)

Ну вот и наша такая же! По той же цене купили! Славная такая, масть у нее красивая. Вот скоро фотки выложу! Покажу всем!

блин, вот как подумаю, что в конезаводах очень много приличных лошадей, молодых и здоровых можно по мясной цене купить, так вот в таких случаях и руки от беспомощности чешутся :(

Сверху