MIA (imaria1980)
Новичок
Колобок - озорник :!: :!: :!: вот бы мой так умел беситься, а то максимум, что от него дождёшься, так это мотание головой :roll:
Не на самом деле твой очень даже ничего коник, воспитанный...Колобок - озорник вот бы мой так умел беситься, а то максимум, что от него дождёшься, так это мотание головой
Вероника Н.Б. написал(а):Не на самом деле твой очень даже ничего коник, воспитанный...Колобок - озорник вот бы мой так умел беситься, а то максимум, что от него дождёшься, так это мотание головой
Зато с ним можно наверное и в огонь и в водуИ лечь на него и встать!!!
Ну на той конюшне вообще много кого странных... Видимо считают, что чем больше нацепил на лошадь, значит будет лучше результат! Как бы не так - вот этот конь 3 раза всадницу увозил с поля и ничего она не могла сделатьА зачем в конкуре мундштук-то? Все таки он требует грамотной руки, а если человек отстал или еще чего....Ну пеляма там, но не мундштук же...Странно..
ЮНИ, поскольку мы осознаем всю ответственность в таком деле как содержание своей лошади, мы купили ее вскладчину на 4 человек: я, две Ольги и наша тренер Лариса Ивановна. Кобылку надо сперва вырастить, конюшенное содержание и все такое...Это стоит денег, ну а потом, когда малышка подрастет, мы планируем ее покрыть хорошим жеребцом и таким образом у нас будет со временем 2, а потом 3 головы.Вероник, а чья наша? Я не поняла чего-то..