То есть Вы поддерживаете подобные конюшни-гадюшники для того, чтобы трудные подростки депонировались там, вымещая свои потребности на старых больных лошадях, а не беспокоили Вас в вашем подъезде?
Это очень спекулятивная, и я бы сказала очень некрасивая формулировка с элементами НЛПи.
1. Нет таких конюшен, где не надо работать.
2. Любая работа = занятое время и направленность работы мозга.
3. Если у человека есть садистские наклонности, то он найдёт на ком их выместить без всяких конюшен любого типа, более того, туда, где надо работать он явно не пойдёт.
4. Там нормальные дети, просто неприкаянные, которые нашли свою нишу. И да, по своему, но любят лошадей. А подростковые проблемы, они везде приблизительно одинаковы и зависят больше от характеров и семейных настроек (ну и генетики), чем от уровня "заведения". Если ребёнок вор, он подворовывать будет и в Битце точно так же, как в том "гадюшнике". О проституции на конюшнях - это вообще нонсенс, проституция среди навоза - ноу хау, да?
5. Вы думаете у лошадей в деревне, когда рабочий день извоза 8 часов, а пахота вообще от зари до зари - легче чем городской прокат? И что, тоже - издевательство? Лошадь - это рабочее животное а не хрустальная ваза, если лошадь работает, это - нормально, это явление, весьма далёкое от "вымещения своих потребностей на старых и больных лошадях". Ну вообще надо ж так всё извернуть.
6. Почитайте обвинителей и почитайте ту же
Lenusik, вы разницы не видите? А я вижу - насколько агрессивны и нелицеприятны нападающие, настолько же интеллигентна и выдержанна
Lenusik, в голосе которой больше боли и какой-то обиды, чем агрессии. В интеллектуальном плане сын Татьяны Иван, вконтакте, также проявил себя в перепалке с гораздо более высоких позиций, чем тот же брызгающий ядом и слюной ронул. Детали? Да, но они о многом говорят.
7. Мне так никто и не ответил, кто ж там на снимках с точки проката тощий и грязный? Вот конкретно пальцем покажите, без общих слов, больше похожих на заклинания зомби, чем на объективные факты. Есть летний снимок, есть зимний снимок, оба снимка с ракурсов, с которых тощая лошадь толстой ну ни как не получится.
8. Я говорю о проблеме занятости детей из неблагополучных семей а не о вопросах их воспитания. Любая занятость исправит положение, для подростков нет ничего хуже безделья и безнадзорности, когда они предоставлены полностью сами себе и ничем не заняты. Знаете, мне несколько лет тому назад пришлось вызывать скорую часа в три ночи мужчине, очень пожилому мужчине, которому безбашенные подвыпившие подростки разбили лицо только за то, что он сделал им замечание, у него на этом фоне ещё и инфаркт случился, он еле до скорой дотянул, знаете как страшно было, думала у меня на руках помрёт. И это всё прям под окнами нашего дома. Так вот если бы это придурки днём катали а вечером гребли навоз да таскали вёдра с водой, то ночью бы они спали, а не шлялись бы по улицам, и конкретно этот бы мужчина, у которого бессонница и которого приспичило выносить ночью мусор, не пострадал бы.