Я поржала, если честно, лучше сделайте то же самое и забейте
Это единственно правильное решение с овип. Иное бесполезно.
Я в шоке. Вы хоть понимаете над чем ржёте? Вы ржёте над старой больной лошадью, которую снимают в момент, когда она фактически умирает. Вы ржёте над человеком, оказавшимся в тяжёлой ситуации, который тянет как может стариков, большинство из которых это лошади, прожившие у неё всю свою жизнь (это сказано в той же ветке вконтакте самой Татьяной). И после этого вы будете утверждать, что у вас есть совесть и сердце?
Не вижу смысла в дальнейшем комментировании. Овип мне ответить так и не решается, хотя я скинула реальные фото конюшни с поголовьем за 35 голов, с кучей живности.
Я решила не тыкать вас носом в вашу оторванность от практических вопросов, но видимо придётся, если вы так настаиваете. Вы сравниваете специализированное животноводческое помещение с соответствующими территориями, где только хоздвор никак не меньше 20-и соток с частным деревенским домом, всё хозяйство которого, включая сам дом и постройки, размещено на 8-12 сотках. Тут есть что комментировать?
И ещё "штришок": вы когда-нибудь светло-серых лошадей содержали? Можете объяснить, КАК
без должного ухода в процессе содержания можно вывести белую лошадь в город без характерных жёлтых разводов?
P.S. Построить подростков так, чтобы они содержали отведённое им помещение в порядке, причём в порядке в постоянном режиме - это вершина педагогического мастерства - плавали, знаем; тут дома одного подростка построить с тупо мытьём посуды за собой - проблема... Да и где гарантия, что снимки достоверны, тут со стороны нападения в ход идут такие приёмы, что в мыслях уже всякое, в том числе и фотошоп.
P.P.S. Насчёт хлама. Весь хлам убран, он не валяется под ногами, места на территории мало, так что то, что этот хлам на виду - ну как бы не удивительно ни разу. Хлам деревенские не выбрасывают, я это заметила ещё лет 35 тому назад, у них такие взгляды - пусть это пролежит 10 лет и понадобится один раз, но будет в наличии, чем я это выкину, а оно понадобится, а его нет - это всё от бедности.
P.P.P.S. Девочки, вы путаете проституцию, как способ заработка, с бытовым бл-дством, которое зависит исключительно от индивидуальных особенностей характера, темперамента, умения дисциплинировать собственное либидо и воспитания.