Думаю, что стоит убрать все фотографии, потому что проверяется Интернет, а именно русские форумы, а эстонцам всё можно. Радует, что треть задержанных- эстонцы. Гмм.. Что же дальше будет... :roll:
Пятница или это только начало.
У всего населения стоят волосы дыбом, в центре дурдом, магазины разграблены и это всё в нашей маленькой тихой стране! В стране, где людишки мелкие, но думают о себе слишком многое. Ох как нормально же я относилась в большинству и думала, что тут остаться неплохо, но теперь понимаю, что это всё было ошибочко и надо мотать отсюда- у нас нет будущего никакого! Россиия объявляет конец связям, скоро будет экономические кризис. :roll: А когда подумаешь о 9 мая, то вообещ хочется свалить из страны.
С утра в школе все стояли на головах, все 6 часов мы обсуждали, делились впечатлениями. Несколько человек побывали там вчера и отзывы весьма ужасные, один знакомый ранен и это не говоря о том, что около 300 задержанных, куча раненых и один труп, но это только начало.
Самое страшное для меня на данный момент, да и для большинства мирных молодых людей, эт разборки. За сегодняшнее утро, троих девушек поотдельности останавливали группы парней-эстонцев и интересовались русские они или эстонцы, то же самое происходит и с русской стороны. Очень не хочется вечером оказаться среди эстонцев одной- больница обеспечена.
Но на это "счастье" не кончилось. Я наивно думала, что прийду на ипподром и хоть чутка отдохну морально, но этому было не сужденно свершиться. Оказывается у нас какая то эпидемия, весьма страшная, в Таллинне уже известен случай этой болезни с летальным исходом. Теперь два раза в день, конюшня обязана измерять температуру ВСЕХ лошадей и писать отчёты, а вет.врач будет каждый день проверять.
Теперь чутка о паразите звере. Он решил видно, что с меня на сегодня не хватит всего.. Сначала мы собрались так нормальненько, но на плацу пришлось опять драться, так как бегал куда хотел. Час шагались сеголня и минут 15 рысили- вроде не хромает(ттт). Но когда я поставила его на развязки и начала мыть ноги, то он решил меня пнуть. Не ожидала от него.. :roll: К счастью попал не по коленке, а то бы без ноги была уже. Потом стала мазать плечи Гринсом, он вертелся, как уж на сковородке. Ну а завершающим моментом было бинтование задних ног. Он пнул ведро и полное ведро воды разлилось ему на забинтованную ногу и весь проход залило. Ах как меня это вывело! Думала убью! :evil: Бесит, как увидит кобылу, то всё, пофиг на всех вокруге- прыгает, хвостом бьёт, ногами пинается. Идиот!
Вот в таком настроение сижу дома, наблюдаю за развитием событий.. :roll: