Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а в чем причина козлов? от дури?
есть вариант (нужен сильный, терпеливый всадник) их игнорировать, просто спокойно и настойчиво требовать двидения дальще. Но не бить! Лошадь только и ждет провокации скорее всего
Ну вот мне непонятно почему он козлить начал, ведь раньше он довольно спокойно работался. В пятницу я понаблюдаю, возможно сяду и расскажу вам, что замечу. Но дури по идее ведь раньше больше было, это сейчас он начал нормально работаться. По моему мнению им нужен хороший тренер, который укажет на все ошибки.
Sa6! Ti podumaei - gde Dublle Effekt ohazdaet :lol: Ja pro belii zegovodju. Tam tolko effekt tepla.No Grins toze ni4ego
A pro Volkera - nou comments! Priedu, sama objasnju pri4inu kozlov. prosto ne ho4u, 4tobi Nastja namenja obidelas, no vinaesli 4esno, v nei samoi. Koro4e raz pobalue6sja, 2 pobalue6sja, a potom hren otu4i6...
Немного в шоке оттого, что с Флагом страшно шагаться.. Вообщем зверь будет стоять по-прежнему всю неделю. :roll: Но Насть, я тебя не виню ни в коем случае!! Но его правда 20 минут пошагали в леваде и пофоткали.. вот.. Про то, что надо одевать ногавки говорилось много раз и всё равно выпускают абы как.. как я устала от этого полного пофигизма.
Автор всех фоток Настя
Вот эта фотка просто 5 баллов! Стоит на десктопе :lol:
Такая же ток цвета натуральные
А ещё выставляю фотки Настиных змей.. Первый раз когда услышала, то была в лёгком шоке. А вам как? :lol:
А теперь расскажу то, что видела я. Выхожу от зубного и попадаю в какой то кошмар- толпы народа, все свистят, огромное количество полицейских, вместо памятника огромная палатка. Пофоткала чутка и побежала на немецкий, а он прям рядом- за углом. Сидим занимаемся и постоянно слышен свист, как-буто футбольный матч проходит. Под конец говорят нам-"Выходите аккуртано! ТАм уже слезоточивый газ применили и драки." Выхожу, а там вся улица перекрыта, народ ходит по проезжей части, над головой кружит вертолёт, с соседней улицы шум неимоверный. Шла и думала повезёт или нет? На остановке куча народу, все обсуждают одно и тоже. Просто мы все в шоке от происходящего, как-же нас ненавидят эстонцы в своём большинстве и ведь сидят сейчас радуются. Страшно от того, что же будет завтра, чего ожидать от завтрашнего дня, ведь раскопки будут около 2 недель. Вся полиция Эстонии скопилась в Таллинне- твори что хочешь называется. Сижу слушаю новости эстонские. :cry:
Вызван спецназ, 9го мая будет полная.. сами понимаете что.. :roll:
На эстонцев это не похоже.., они мне мирными такими казались..
И на кой черт все это затеяли, раскопки какие-то .бред
А я не поняла.Эстонцы против русских или как?
На эстонцев это не похоже.., они мне мирными такими казались..
И на кой черт все это затеяли, раскопки какие-то .бред
А я не поняла.Эстонцы против русских или как?
Ну вообщем эстонцы тоже против этого, а вот правительство затеяло какие то игры политические. Не хотят, что бы 9го мая все цветы возлагали. Знаешь, тут сецчас никто не понимает ничего и никто никогда не докопается до правды, так как она у каждого своя, но они неправы в том, что убирают этот памятник, так как вообще в большинстве своём народ против и что будет дальше непонятно. :roll:
да, то что там творится не поддается какому либо обьяснению...я час не могла оттуда выехать...ну чего можно ожидать?9 мая там вообще проезд перекроют...если сейчас уже документы спрашивают у прохожих то вообще... :? где то вычитала завтра расскопки, и покапавшись по форумам понятно что завтра будет такой же бесспредел...или даже хуже
точно-точно...у меня те же мысли...школа в 3 заканчивается,по плану в 4 могу быть на конюшне,а вот проблема что как раз через тынисмяги ехать...как доеду,непонятно...листая форумы,видно что все туда к 4 собираются..вот и думай как бы порехать не попав никуда....
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru