Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Выкладываю последнии фотки с выходных. Очередная фотосессия дуракаваляния.. :roll:

Шагаем, на свободном поводе.
370f6155.jpg

Тут обрезанный зверь, но у него тут такая чёткая, красивая морда.
5e185f8d.jpg

Стала очень чёткая рысь, только лишь изредка иноходь на рыси получается. Зато моя посадкаа.. Ууу..
934ce63b.jpg

a0c6e392.jpg

Ходим кавалетик.(и что за привычка смотреть вниз :oops: )
e9c83230.jpg

3b42c457.jpg

529ae608.jpg

Мыы
54340218.jpg

А шейка ничё такая стала, да? :D
bc3ac1b0.jpg

Дуракаваляние, а зверь спит и совершенно не смотрит на мимо проносящихся лошадей. Вот такой золотой зверь. :P
159042e4.jpg

9d1c495a.jpg

cc1d0c00.jpg

830b142b.jpg

cf4383ea.jpg

5044ccaf.jpg

Гмм. Галоп что-ли :roll:
db11b468.jpg

В лучах солнца.
4f5c3b68.jpg

Вполне нормально- бросить повод на жеребце весной и поднять руки к небу. :lol:
0638fae1.jpg

В конюшне.
d73bd798.jpg

Хорошие такие радостные весенние фотки :) Особенно понравился ракурс снизу на фоне неба.

Да он неочень гривастый.. У него просто пышная очень грива.
Загадочная фраза :roll: :lol:

А мне больше всего понравилась фотка, где руки подняты с хлыстиком. Прикольно получилось :lol:

Кстати о фотке с хлыстиком: впечатление, что фотографирующий лежит, фоткает, как не него движется лошадь с фсадником, который всем видом говорит, что поколотит :lol:
Прикол :wink:

ЮНИ, мы старались, позировали :lol:

m@ry, почему загадочная? :lol:

человек, колотить я не собиралась фотографа :lol: Но фотограф сидел на колесе, то есть почти на земле. :D

Я рада, что вам понравилось :wink:

Хочу поделиться своей радостью с вами. Сегодня ездила мама в турагнетство и теперь мы точно едем в ИТАЛИЮ!! Моя мечта сбылась! :wink: Всё сознательную жизнь, я хотела больше всего посетить именно эту солнечную страну, но так складывалось, что лагеря, поездки были в более северные страны. Так что в начале июня, я буду осматривать достопримечательности Рима и кататься по каналам Венеции. Класс! :)

по каналам Венеции? ммм 8) Включи тогда песню Билана "На берегу неба". Клип как раз по теме :lol:

Ой! Поздравляю! Я была в Италии. Просто незабываемо. Развалины Коллизея, раскопки старого Рима, памятник Ромулу и Рэму с волчицей, Венеция, Флоренция и, конечно же, Ватикан - супер!

А загадочная фраза про гриву, потому что в моем понимании слово "гривастый" означает - пышную гриву :lol:

Фотки просто улет!!
И поздравляю с поездкой! Надеюсь, будет много оттуда фоток)

Двинушка, ну ты же знаешь, что я Билана не переношу. :lol:

m@ry, я думаю, что для меня это тоже будет незабываемо. :)

Driada, спасибо, конечно же будет много фоток.. я беру с собой кучу карточек. :lol:

Ну, вот потом расскажешь. и не забудь сделать кучу фоток :wink: Для нас смертных... 8)

Конечно, всё будет :wink: Теперь главнео дожить до этого. Мы тут ещё с классом собираемся в Литву на 4 дня.. Не знаю соберёмся ли, но тогда тож фотки будут. :lol:

А вот мне Сегодня Настя прислала фотку обработанную Флага.. Любуйтесь :P

08b06180.jpg

Да... Я тоже была в Италии, правда только в горах, на сноуборде и горных лыжах каталась, там конечно круто, но паста ...... Пока я не побывала в Италии я думала что паста это наивкуснейшая еда во всем мире... но спустя 2 недели меня уже начало тошнить от неё, зато пица там просто блеск, нет слов.. :wink:

NastaZZy, фото супер.. сама комментируешь свои фотки? :lol:

Щетка, спасибо :wink:

Legi, ну я надеюсь, что будет разнообразие в пище, хоят на завтрак будут только булочки с джемом. :lol: Но мы постоянно будем переезжать из города в город, так что думаю, мне еда не надоест. :lol:

Ой, как те повезло, вот в нашем отеле ты хочешь или не хочешь, в тебя всё равно будут эту пасту пихать.Ты выбираешь что будешь есть на ужин еще утром и даже если ты не выбрал пасту, то тебе её все рано принесут... Одно могу сказать..: ночные клубы там супер! :wink:

Legi написал(а):
Одно могу сказать..: ночные клубы там супер! :wink:

Ну сомневаюсь, что я их посещать буду- еду с мамой, да и мало в какие клубы можно пройти до совершенолетия.. Да и с мамой кайфа нет)) :lol:

Сверху