Lievre
Новичок
НУ сегодня был потрясный день.. Приехали, бегом собрались и выехали.. Сначала всё как обычно.. Разминка, брали повод(ну или пытались :lol: ) Потом делали уступку на шагу, потом на рыси.. Ну а потом Инна говорит- пробуй на галопе.. ну естественно уступкой это не было.. но получалось ооочень мыгко, послушно и он шёл в бок.. классно было.. не получится у нас ничего до тех пор- пока мы не научимся всё время держать один темп, а не летать местами.. ещё сегодня мы испугались прыгающего жеребца и скаканули в сторону и чуть ли не сели назад :lol: милый малыш Флажок 8) :lol:
отшагались и пошли в конюшню.. вот ну и потом всякое остальное-бокс, боксовые бинты.. 8)
пили чай как всегда.. вечером поехали ещё в кристиине, где я купила себе пальто, о котором давно мечтала и одеяло для ватников :lol:
вечером сидела шила ватники :lol: фоти есть, но не знаю когда вставлю сюда.. может завтра меня сфоткают на трене и тогда выставлю 8)
отшагались и пошли в конюшню.. вот ну и потом всякое остальное-бокс, боксовые бинты.. 8)
пили чай как всегда.. вечером поехали ещё в кристиине, где я купила себе пальто, о котором давно мечтала и одеяло для ватников :lol:
вечером сидела шила ватники :lol: фоти есть, но не знаю когда вставлю сюда.. может завтра меня сфоткают на трене и тогда выставлю 8)