М@нюня написал(а):Удачи и с Флажком и на экзамене , кстати экзамен по какому предмету??
*Двинушка* написал(а):Сашуль,не волнуйся!Тийну попробую найти,что-нибудь даст помазать Просто да,ошибочка вышла.Дёрнула бинты и ранка снова открылась Не только ты теперь мучаешься,но и Бэлля.Заодно может на двоих мазь купим? :roll: Мне потомучто тоже нужна будет всё время,а я уверена,что она предложит мазь какую-нибудь
Щетка написал(а):Ну как Ваша рана :?:
*Двинушка* написал(а):Кстати,я ему твою подкормку запариваю и даю с овсом и ячменём - надесь вес немного наберёт Вчера приколол он меня - намешала ему,положила в кормушку,завела с левады.Он бросился проверять своих соседей,потом к сену,после до него дошло,что овёс там,пытался наброситься на еду и бац!Запах не тот.3 раза нюхал,отошёл,стал сено жувать.Я стою рядом.Аккуратно подошёл к кормушке,вытянул голову,решил попробовать.Потом видно было,что стал складываться как гармошка,ногу ближе поставил и стал своё новое питание кушать :lol: Но это так смешно выглядело :wink:
Аккуратно подошёл к кормушке,вытянул голову,решил попробовать.Потом видно было,что стал складываться как гармошка,ногу ближе поставил и стал своё новое питание кушать
А клиника рядышком?Lievre написал(а):Воскресенье.
приехала на иппо рано и пошла к Инне сначала.. поболтали с ней и пришла к нам.
вывела Флага, почистила, рабочие бинты и на плац разминаться.. энергии было вроде чутка у него.. на прямой энергично бежал, хотя вяловато. в носу у него всё время хрипело :?
тренировка была лёгкая, так как перенагружать его щас не имеет смысла..
после треньки надели попону и пошли с Танькой к вету.. Стоя у клиники, Флаг так крутился :lol: знаает он это страшное место :wink: ну ногу еле-еле осмотрели и сказали, что ничего страшного. купила мазьку для ноги и гранулы, чтоб потолще был.. от клиники убегали, как от страшного клыкастого зверя :lol:
позже дала ему этих гранул запаряных с кучей морковки.. няма 8) :lol:
Dafne написал(а):А клиника рядышком?Lievre написал(а):Воскресенье.
приехала на иппо рано и пошла к Инне сначала.. поболтали с ней и пришла к нам.
вывела Флага, почистила, рабочие бинты и на плац разминаться.. энергии было вроде чутка у него.. на прямой энергично бежал, хотя вяловато. в носу у него всё время хрипело :?
тренировка была лёгкая, так как перенагружать его щас не имеет смысла..
после треньки надели попону и пошли с Танькой к вету.. Стоя у клиники, Флаг так крутился :lol: знаает он это страшное место :wink: ну ногу еле-еле осмотрели и сказали, что ничего страшного. купила мазьку для ноги и гранулы, чтоб потолще был.. от клиники убегали, как от страшного клыкастого зверя :lol:
позже дала ему этих гранул запаряных с кучей морковки.. няма 8) :lol:
fenix написал(а):Аккуратно подошёл к кормушке,вытянул голову,решил попробовать.Потом видно было,что стал складываться как гармошка,ногу ближе поставил и стал своё новое питание кушать
Мой когда так делает у меня всегда возникает аццкое желание сказать ему "Бу!"
Иногда неудерживаюсь. Конь подпрыгивает на месте или раскидывает ноги в стороны. потом глядит на меня с поном..."ааа это тыыыы....а я думал врааааг..." и приступает со спокойной длшоу делать свое дело.