Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
ааа, ну я тоже задаюсь тем же вопросом.

Саш, это тебе от меня!
6312327.jpg

Тань, спасибо. :oops:

ЮНИ, да всё просто. Я вроде не писала, что навсегда, но шансов мало возвратится. Этот год учёба, а там меня родители тоже не будут поддерживать, а пока я скоплю на свою лошадь. Ну не смогу я в прокат ходить- мне нужно или всё или ничего, уж такой я человек. Через пару лет возмодно уеду вообще из Эстонии, потому что тут вообщем то нечего ловить, и если будет возможность, то уеду.

Вот ты знаешь как я попала в "Люберчанку"?Я ведь в тот момент лошадей вообще бросила. Сказала себе, что все, пора завязывать. А потом решила подработать. Подработка предполагала всего лишь ночные дежурства на конюшне (ну а что я еще умела, кроме того, что возиться с лошадками?). А именно эта конюшня вернула меня к лошадям и тренировкам, и между прочим дала мне самое ощутимое продвижение за все время моих занятий и мытарств.
Это я к чему такую демагогию развела? А к тому, что все равно ты никуда не денешься :lol: Вернешься к лошадям как миленькая. Удачки тебе, Саш :wink:

ЮНИ, на буду надеятся, что будет такая возможность.

Поездка на хутор.

На ипподром ехала с Женей, возле магазина встретились ещё с Аней и Машей. Я купила Флагу морковки, яблок, так сказать на прощание.

Флаженция гулял в леваде, я ему скормила яблоки, потом сложила одежду, седло и отдала маме. Кое-какие вещи взяла на хутор, а всякие мази, шампунь, кондик, мазь для копыт раздала девчонкам. Около 4 Женя почистила Флага, а я забинтовала ножки и тут приехал коневоз. Я честно говоря думала, что он спокойно зайдёт. Идём к коневозу и тут глаза Флага вылазят, ноздри раздуваются и я первый раз увидела, что Флаг тоже умеет бояться. Пихали мы его сначала так- я тяну в коневоз, а сзади кордой за зад заталкивают, но это просто бесполезно.

На улице слякоть, всё мокрое, я просто слетаю на землю с подъёма. Завязываем кофтой глаза и ведём. Идёт прямо и падает на колени, а мордой бьётся, начинает идти кровь. Уздечка уже не помогает, делаем круг по двору и заходим опять и тут смотрю как подламывается нога, но к счастью он всё таки зашёл. Дрожащими руками пристёгиваю его, Таня заходит снимать кофту, а он в таком космосе- просто прыгает мне на ногу, и опять на правую. Еле с Таней выбрались из коневоза, увиливая от зада Флага.

Гружу в темпе и садимся в кузов. Маша ехала нормально на сидении, я на ящике каком-то, а Жене и Насте больше всех не повезло- они ехали в коневозе. Ехали минут так 45, много о чём говорили и наблюдали из машины за Флагом- там возле водителя экран, в котором видно сам коневоз.

На хуторе выгрузила вещи, и пошла за Флагом, чудом я вышла живая. Флаг орал мрачно- просто ор шёл откуда то из груди, во всю мощь, как я не оглохла. Еле-еле пошагалась с ним и решила отвести его в конюшню, а там проходи такой довольно узкий и в двух метрах от входа, Флаг встал и вкопался ногами в землю и сказал, что не пойду и всё тут. Ну минут за пять я его уговорила. Бокс у него теперь шикарный- 4 на 2 метр, рядом одни кобылы. Гулять он правда один будет. Ну надеюсь, что ему там будет хорошо, надеюсь, что он сможет покрыть не мало кобыл и всё будет классно. На этом заканчиваю свой рассказ. Ещё будут фотографии с левады и может ещё что-то.

Саш, я на этом холодильнике сидела раза три. Один раз ехали за Джеком, потом с хутора в Таллинн, ну ещё и по всему Хельсинки до порта. Попа конечно у меня уже привыкла к этому делу :lol:

Наконец то доползла до дневника, что бы попрощаться со всеми своими читателями. Конечно я буду иногда забегать в другие дневники, радоваться за других и переживать за других.

Но перед тем, как совсем уйти, хочу сказать и одну хорошую новость. Я стала обладательницей нового фотоаппарата Olympus SP-550UZ.

51duVW0Du7L._AA280_.jpg

Пока что мы с ним на ВЫ, фотографии получаются нормлаьные только на улице в солнечную погоду. Ну я готова учится. Вот вам несколько моих фотографий. Первый раз взяла фотоаппарат в руки и поехала на дачу.

Сначала вот были на водопаде
6323953.jpg

6323966.jpg

6323968.jpg

Немного неба
6323977.jpg

Немного цветов
6323985.jpg

6323991.jpg

Два шмеля
6324032.jpg

Вот ещё водопад
6324330.jpg

Остальные фотаграфии можете посмотреть пройдя вот по этой ссылке.
http://fotoplenka.ru/users/lievre08/340098/

Вау! Поздравляю с новым фотиком! Качество отличное, фотки изумительные, а природа....мммм.... супер! Хочу в гости! :roll: :wink:

Народ, в реале это всё по-другому выглядит... Водопад на самом деле маленький, но милый, а для меня вообще родной. Это в Кейла-Йоа. Всех жду в гости. :lol:

Пора закрывать дневник наверное :roll:

Не стоит отчаиваться! Пиши про все) Тем более есть новый фотик)

Да если я год буду пистаь не о лошадях.. :lol: Ну ладно, постараюсь добратсья до коняшек и пофоткать их хотя бы.

Кстати, Тань, расскажи народу одну интересную историю про Флага. :lol:

Хех. На самом деле можно просто писать свои мысли тут. На то он и дневник :wink:

Lievre написал(а):
Кстати, Тань, расскажи народу одну интересную историю про Флага. :lol:

как он выпрыгнул из левады, убежал от конюшни в поля, в леса на 2 км, и что моя мама бегала за ним часа 2 и не могла найти, а потом нашла его в чьём-то коровнике? :lol: Хорошо, расскажу :wink: :lol:

Саш, не надо закрывать дневник ! У нас же планы на осенние каниклы! :o
Кстати, этот водопад вроде как 1-2 метра высотой :D Но миилый!

Блин как всё грустно. Надеюсь у Флага всё будет хорошо. и у тебя жизнь еще наладить(это точно). Главное все живы и здоровы, а дальше всё в твоих руках.

извиняюсь за свою тормознутость... Но у меня не было инета и я ваще не поняла почему увезли Флага и почему ты не можешь арендовать другую лошадь?? :oops: :oops: :oops:
объясни плиз ещё разок для таких как я...)

Леги, я думаю Саше будет тяжело всё заново объяснять. Прочитай последние 3 страницы - это не так много.

Прочла историю.... очень жаль, но ведь есть и другая сторона медали!)) Если посмотреть на ситуация с другой стороны.. со стороны Флага. Что лошади нужно ещё для жизни ?? еда, чистый денник и гулять гулять....
Мне на ум часто, нет, оч часто приходят подобные мысли когда ты отстегиваеш очередную не хилую сумму вету или за постой или за подкормку... думаеш а вот я могла бы на них пойти и купить себе что нибудь....Тут уже приходится выбирать.Сейчас в подобной ситуации нахожусь и я: лошадь-образование... подсознательно есть маленькое желание чтоб меня из инста выкинули и я пошла куда нить бы работать... просто заробатывать для себя... А с другой стороны думаешь закончишь институт и у тебя будет столько возможностей , и ты сможешь обеспечить не только себя но и лошадь .... :roll: :roll: :roll:

Сверху