ЮНИ, на буду надеятся, что будет такая возможность.
Поездка на хутор.
На ипподром ехала с Женей, возле магазина встретились ещё с Аней и Машей. Я купила Флагу морковки, яблок, так сказать на прощание.
Флаженция гулял в леваде, я ему скормила яблоки, потом сложила одежду, седло и отдала маме. Кое-какие вещи взяла на хутор, а всякие мази, шампунь, кондик, мазь для копыт раздала девчонкам. Около 4 Женя почистила Флага, а я забинтовала ножки и тут приехал коневоз. Я честно говоря думала, что он спокойно зайдёт. Идём к коневозу и тут глаза Флага вылазят, ноздри раздуваются и я первый раз увидела, что Флаг тоже умеет бояться. Пихали мы его сначала так- я тяну в коневоз, а сзади кордой за зад заталкивают, но это просто бесполезно.
На улице слякоть, всё мокрое, я просто слетаю на землю с подъёма. Завязываем кофтой глаза и ведём. Идёт прямо и падает на колени, а мордой бьётся, начинает идти кровь. Уздечка уже не помогает, делаем круг по двору и заходим опять и тут смотрю как подламывается нога, но к счастью он всё таки зашёл. Дрожащими руками пристёгиваю его, Таня заходит снимать кофту, а он в таком космосе- просто прыгает мне на ногу, и опять на правую. Еле с Таней выбрались из коневоза, увиливая от зада Флага.
Гружу в темпе и садимся в кузов. Маша ехала нормально на сидении, я на ящике каком-то, а Жене и Насте больше всех не повезло- они ехали в коневозе. Ехали минут так 45, много о чём говорили и наблюдали из машины за Флагом- там возле водителя экран, в котором видно сам коневоз.
На хуторе выгрузила вещи, и пошла за Флагом, чудом я вышла живая. Флаг орал мрачно- просто ор шёл откуда то из груди, во всю мощь, как я не оглохла. Еле-еле пошагалась с ним и решила отвести его в конюшню, а там проходи такой довольно узкий и в двух метрах от входа, Флаг встал и вкопался ногами в землю и сказал, что не пойду и всё тут. Ну минут за пять я его уговорила. Бокс у него теперь шикарный- 4 на 2 метр, рядом одни кобылы. Гулять он правда один будет. Ну надеюсь, что ему там будет хорошо, надеюсь, что он сможет покрыть не мало кобыл и всё будет классно. На этом заканчиваю свой рассказ. Ещё будут фотографии с левады и может ещё что-то.