Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной... Накрыл нас пару дней назад ураган, гад пообрывал провода, повалил деревья, кое где посносил крыши, у нас сорвал с сарая весь рубироид... Как последствие буйства стихии, мы на три дня остались без света, без связи и без интернета... Сегодня (уже вчера) к счастью всё наладили.
Зато отсутствие некоторых благ цивилизации благотворно сказалось на творчестве) Как-то так, за два дня я написала 6 глав в Орвуда (
https://prodaman.ru/Alena-Vulfi/boo...ie-nepriyatnosti-odnoj-yunoj-osoby?cpage=1&ok) сделала частичную вычитку и накидала план дальнейшего развития событий в Дарине). Оказывается, с телефона писать большие тексты становится вполне удобно, после пары-тройки вордовских страниц...
За пару дней до урагана, довольно продуктивно погуляли с собаками. Конечно не обошлось без фоток)
Там, на неведомых дорожках, следы невиданных зверей...
Избушку на курьих ножка не нашли, зато нашли хозяйку болота - болотницк (кикимору, болотного духа)
Ещё я нашла себе принца... но сколько не целовала, расколдовываться не захотел, сказал, что ему и на болоте живётся не плохо... ни тебе ипотек, ни кредитов, ни пробок, ни правителей-самодуров...
Ну и...
Ездили пару дней назад в деревню в магазин...
Ну и встретились... Я подошла, он от травы оторвался, гу-гучит мне и чуть ли не рысью ко мне. Подошёл, башкой ткнулся, за ним и Грин подтянулся. Чешу их, уткнулась КрЫсю в шею, дышу конским запахом, улыбаюсь и реву... Была на чужой машине, времени не было. Я уходить, а они за мной идут, отгонять пришлось.
Выглядят хорошо, ну если не считать, что с ногами беда у КрЫся ( его расчистить давно пора, если ещё так подходит, как есть, захромает на долго).