Re: Жизнь по Заказу)) ДеткОновости))
Оль, до чего у тебя кругла девица))) Хороша!
Невсокая она, да? Колобочком таким сладким выглядит)))
Фото в слинге - прелесть! Как вам обеим идет!
Споры ваши читаю тут второй день, отписаться все недосуг. Вот странно, никогда мне посты Топик ни обидными, ни агрессивными не казались :roll: На эмоциях - да, но эмоции-то по делу :roll:
Вижу неприязнь по отношению к ммм... нерадивости? Безотвественности? банальной лени?
А вот такое часто есть. И сама испытываю. И не вижу в этом ничего плохого.
Я всеми руками за ГВ. Помучиться пришлось первые 1.5 месяца, т.к. куча перелопаченной инормации о ГВ не помогли мне сразу научить ребенка правильно брать грудь. А еще у него была короткая уздечка. Трещины кровоточили, потом гноились, вымывала гной и давала ребенку грудь, деваться было некуда. Попытки сцеживать одну грудь и не кормить ей хотя бы 12 часов, чтобы подживить раны, приводили к лактостазам, ГВ я боялась потерять очень, поэтому тут же плевала на эти попытки и давала ребенку грудь. Кормлю часто, вначале постоянно. Я вообще не могу себе представить ребенка, который требует грудь раз в 4 часа. Я взрослый человек, и то чаще перекусываю, печеньку какую-нибудь перехвачу, яблочко, а тут грудной младенец. Вот не верю я в такое :shock:
В свою кровать брала не потому что спать мешал, а так как считаю это правильным. Только вылупившемуся из живота младенцу нужна мама, круглосуточно, даеж если он не вопит об этом постоянно. Но это мое ИМХО)))) никому не навязываю)) По этой же причине считаю недопустимым оставлять маленького ребенка бабушкам надолго, особенно без веской на то причины. С папой оставляю на пару часов, максимум был 4.5 часа, извелись все трое, но это была вынужденная отлучка. Ребенку скоро 5 месяцев. Лет до двух предполагаю с ним не расставаться. Детя постарше, кмк, уже можно подкидывать бабушкам на выходные при желании.
После родов у меня комплекс тоже остался, уж не знаю, как от него лечиться. Жалею, что согласилась на анестезию, что под нее меня втихую стимульнули, а я не рыпалась, в итоге первые 12 часов ребенок провел без мамы, у меня поздно включились инстинкты, в общем, я страшно об этом сожалею и испытываю вину перед сыном, что все получилось не так, как мне бы хотелось и нужно было ему. Очень постараюсь сделать так, чтобы следующие роды прошли иначе.
А вообще - каждому свое. К чему спорить?