Что было сегодня... Да ничего особенного, в принципе.
Притащилась только к половине 7, все ждала жнем, что Наташа придет тоже, а у нее не вышло :? С остановки сразу пошла на поле отдать корки арбузные. Зайц, как всегда, стоял вместе со своей второй половиной Светой, так что корки пришлось делить с ней. В порядке воспитания давала корки, не вынимая их из БШП (Белый Шуршащий Пакет) - Зайц нырял в него головой, не задумываясь, типа мама плохого не даст :lol:
Времени, как показалось, была куча, и я пошаталась по конюшне на предмет чем себя занять. И тут меня посетил дух чистоты и уборки! Я начала с того, что вымыла Зайцевский денник - по стенам и потолку прошлась мокрой тряпкой на швабре (а в воду скипидара для запаха налила еще), потом губкой еще по бревнам около кормушки.. Всю паутину и мусор лишний убрала - красота получилась
А потом я на радостях убралась в вагончике, где у нас и амуниция, и лекарства - кучу мусора выкинула, все по шкафикам распихала, полы помыла. В общем, когда Юля пришла, то впечатлилась сильно, вот так :shock: Мне раз 5 спасибо сказали!
В районе 8 двинулась на поле за зверем на предмет гоняния на корде - прикинула, что минут 40 побегаем, как раз в пол10 можно будет поить-кормить. "ФИГ!"- сказала моя лашадка, - "Бегать будем долго и много и не обязательно кому-то висеть на том конце дурацкой веревки!" Последнее выражалось в попытке утащить меня в чисто поле к кобыле в охоте (это я потом поняла, куда он тащит, когда отдала корду и пошла за ним - этот мущщина прямиком к ней и потопал бодро). Бегал рысью красиво и широко, на ногу не жаловался, хвост по ветру - красавец :lol:
Поставила в денник, потискала всего, всего обгладила, царапины прощупала, солнышко не обращал внимания и жевал сено
) Зато когда уходила уже и подошла попрощаться с носом, в ответ на "Зайчик, Зайчик, чмок!" получила ЩЕЛК! у носа :evil: За наезд Зайц был гоняем по деннику грозной хозяйкой вперед-назад, пока не перестал прижимать уши и щелкать клювом
)) А до этого так хорошо все было - и погнулись мы влево-вправо бубликом, и принимание делали в поле, а под конец - бяка :roll: