_Miracle_
Активист
2 Melissanda: я голого льда боюсь (помню про Свету с Пассией), поэтому и от греха подальше и пешочком назад пошли. А насчет муки я спрошу - вот только кроме меня там только один женщина стоит, но она у коника вообще не появляется)) с ней не скооперируешься. А бинтовать я буду, потому что сама же могу ему ноги повредить - меня вперед кидает, соответственно я ему перед нагружаю. Вика тогда сказала, что бинтовать обязательно надо будет, а Юля считает, что если нагрузка небольшая, то не обязательно... Все равно куплю - только до магазина доехать надо, а у меня времени пока никак нет((Когда доеду - скуплю полмагазина
2 Санечка: я в терминах пока не очень , если я неправильно назову что-то, прошу прощения) воспаление у него Юля предположила на левом коленном суставе, то же и летом вет говорила. Причины-то понятны - нагрузки большие были - прокат есть прокат, тем более, что на него нельзя сажать человека за 60 кг, а там-то кто запишется, тот и едет :? Юля свою лошадь вылечила этой мазью, а у на всех ногах было воспаление после того, как ее угнали у нее и 20 км по асфальту галопом гнали.
2 ВиднаЯ ТенЬ: это Вы в Северное Бутово ездите, а мы в Южном стоим)) хотя до нас на том же самом 202, 101 и 118 можно доехать)
2 Санечка: я в терминах пока не очень , если я неправильно назову что-то, прошу прощения) воспаление у него Юля предположила на левом коленном суставе, то же и летом вет говорила. Причины-то понятны - нагрузки большие были - прокат есть прокат, тем более, что на него нельзя сажать человека за 60 кг, а там-то кто запишется, тот и едет :? Юля свою лошадь вылечила этой мазью, а у на всех ногах было воспаление после того, как ее угнали у нее и 20 км по асфальту галопом гнали.
2 ВиднаЯ ТенЬ: это Вы в Северное Бутово ездите, а мы в Южном стоим)) хотя до нас на том же самом 202, 101 и 118 можно доехать)