Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Re: Жизнь по Заказу:))) ДеткОфотки

Наконец-то! :lol: Дивный птенец :) Галчонок и есть :lol: Мааааленькая :lol:
Как же они умеют сладко спать. Шоп мы, их мамки, так спали, а? :lol:

Вах!!! Мои восхищения!!! :sun:

Мария написал(а):
Наконец-то! :lol: Дивный птенец :) Галчонок и есть :lol: Мааааленькая :lol:
Как же они умеют сладко спать. Шоп мы, их мамки, так спали, а? :lol:

Спят они и впрямь таааак сладко, что хочется рядом завалиться - что я иногда и делаю :mrgreen: А у нее еще и новая фишка последние дни - засыпать на мне, перед этим вообще сложно устоять)))

Trof, Таня - спасибо)))))

Ааааааааа...... какой пупсик!!!
А ладошки как сложила под щёчку. Какая прелесть.

Trof написал(а):
у нее еще и новая фишка последние дни - засыпать на мне, перед этим вообще сложно устоять)))
Аха, аха. Мы тоже такую придумали. Самый кайф - это лечь поперек мамы, лапы свесить по сторонам, найти грудь, припиявиться, как сомик в аквариуме на стенку, и вот так вырубиться.

Сладко-сладко, причем с годами не меняется :) (по крайней мере нам уже годик, а мы все такие же сладкие)
Отличные фото, детка - зайка :)

Батюшки, какая ж пусечка! Спящую фотку сразу приметила ещё в новостях на мыл.ру :) просто восторг :)
а крошечкая какая!

Оля, рада очень!!! зови в гости - буду тискать)))

Какой ангелочек))) ! А ладошки под щёчкой так умилительно,ма-ааленькая лапусенька)))))
Тоже очень ждала деткофоток,дождалась))))))

Жужа написал(а):
а крошечкая какая!

Юль - 48 см родилась, я ее в руки-то брать первый день боялась, а в кровати она просто терялась :mrgreen:

Бяся написал(а):
Оля, рада очень!!! зови в гости - буду тискать)))

КАк сделаем крестины в июне - и тогда откроем двери :lol:

Tatusya написал(а):
Ааааааааа...... какой пупсик!!!
А ладошки как сложила под щёчку. Какая прелесть.

Натали-я написал(а):
Какой ангелочек))) ! А ладошки под щёчкой так умилительно,ма-ааленькая лапусенька))))))

Это ей недели 2 было, я в магазин ушла, прихожу - только в дверь, как бежит наш папа и буквально тащит к кроватке: "Аааа, ты погляди, КАК она спит!!!"

Анюта М написал(а):
Сокровище такое! :D

4200 грамм чистого золота :mrgreen:

Чудесно спит детка )))
Как хорошо и правильно, что ушла в прошлое эта идиотская традиция пеленать новорожденных детей! Как вспомню - так вздрогну. И ведь мы были настолько зомбированы, что даже в голову не приходило, что можно иначе... Альтернативную же информацию тогда было совершенно неоткуда почерпнуть.

Оля, чудесная девочка! Фотка спящей - просто сказочная. Кстати, спать на мамке для них реальный кайф и для роста-развития мега полезно.

А мне мама тоже рассказывала, что все жили по Споку, пеленать. кормить по часам и прочие ужасы. Предтставить не могу как можно скрутить крошку поленцем, даже в роддоме её раскручивала. А еще мама говорила им советовали чепчики одевать, чтобы уши формировались не лопоухими :lol:

Notka написал(а):
советовали чепчики одевать, чтобы уши формировались не лопоухими :lol:
мне это не помогло :lol: поэтому волосами уши закрываю :mrgreen:

Галчонок хорош!! :)

Notka написал(а):
А еще мама говорила им советовали чепчики одевать, чтобы уши формировались не лопоухими :lol:
Да? А я думала, чепчик - это чтоб голова не замерзала... :roll:

Галчонок прелесть :))) 48 см - это вы большие :)))) Укроп 47 был, и - 2670 :)) В месяц 3,5. А про страшно - это точно... мы с К никогда не забудем, как мы его первый раз раздевали дома :))) ОООчень страшно было....

А мне страшнее всего было стричь ногти... :shock: Они были такие крошечные, что я боялась отрезать палец, да еще к тому же ребенко не желало лежать спокойно и норовило руку вырвать. Ужас-ужас!

О, даа! Ногти! Как радует, что они так быстро увеличиваются :)

Я бы сказала, что дети очень быстро увеличиваются! Месяца в полтора, когда я крошкины ручки уже не пеленала, на них приходилось одвать рукавички, чтоб она себе случайно не поцарапала личико. Через месяц-два она перестала себя царапать, рукавички я отложила... и нашла их в ее полгода. Шок! Они налезали только на куклу :lol:

ногти у меня тоже до сих пор вызывают ужас... сейчас уже попроще. но все равно - каждый раз испытание :))))

Сверху