Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Re: Жизнь по Заказу:)))

Такси отпало, осталась Скорая...собственно, я процентов на 90 была уверена, что меня она не повезет из Сокольников на Кутузовский, запасной вариант был один-6 роддом, где недавно была Милли...Скорая приехала минут за 10, врач при мне выяснила, есть ли места, и меня повезли туда...до этого момента все шло почти, как я хотела, потому что в душе мне этот роддом нравился заочно больше, чем 3 и все остальные-и вот я туда еду!!! Приехали, обычные процедуры, все шло своим чередом...только вот времени было уже почти обед, воды отходят-а схваток как не было, так и нет. Мне поставили стимуляцию на все, что возможно, ждали до 5 вечера...реакции никакой. Ребенок без год уже почти 12 часов, я читала, что это уже считается у нас критичным временем, поэтому когда врачи предложили кесарево, я согласилась...каталка, мощная эпидуралка, операционная...ощущение своего тела, как резинового-боли нет, а ощущения, что в тебе что-то делают, есть...как итог-в 18.10 появилась наконец мелкая девица-красавица, предположительно, Наталья Юрьевна:) До ночи отходила от наркоза, перевели в палату, привезли показать мелочь и сказали с завтрашнего дня начинать двигаться:) следующий день был самый трудный, но справилась-к вечеру уже ходила по палате:) Вариантов не было-потому что на завтра уже должны были привезти мне малышку-совместное пребывание же:) Вот уже вторые сутки мы вместе, хожу как бабка старая, но почему-то меня это не удручает:) Все проходит, все заживает!!! Главное-мы живы и здоровы!

Вот так новость! Оленька, поздравляю с рождением доченьки!!! Счастья вам и здоровья!!!

Оля, ты молодец! Наверное, это характер, так спокойно себя вести в такой ситуации не каждая может ))
А кесарята - они умные, красивые и спокойные, т.ч. все будет хорошо :wink:

Еще раз поздравляю!

Ой, а я с поездкой в Брянск пропустила такое радостное событие. Пусть и с опозданием, но все же Поздравляю. счастья, здоровья Богатырского, как можно меньше бессоных ночей, и помогающего мужа.

Какая новость!!!!
Поздравляю!
Растите здоровенькие!!!

________
ПыСы: Лен, значит те, кто родился естественным путем не умные, не красивые и не спокойные???? :mrgreen:

Фуф! Молодец, что отписалась - переживала ж за тебя :) Восстанавливайся скорее!

Олечка, поздравляю с рождением дочки! Очень переживала за тебя. Эк, мы девок в апреле нарожали :lol:

Здоровья вам обеим!

Товарищи!!!!!! МЫ дома!!! Вчера приехали, сегодня налаживаю новый быт :lol:

Про Прароды я писала, теперь про роддом надо обязательно сказать.
Огромнейшее спасибо Милли, что она туда попала в середине апреля :mrgreen:

Врачи:

Что касается необходимости в операции и т.д. - тут я не критик, потому что не врач и не могу судить, можно было еще что-то сделать или нет, поэтому просто по впечатлениям...

Анестезиолог меня покорил просто, такой чУдный мужчина... с шутками-прибаутками сделал эпидуралку, на операции поддерживал, плюс поучаствовал в появлениии Юрьевны на свет Божий, приложив чисто мужскую силу :lol:

Под конец операции, когда уже зашивали и обрабатывали, я так устала лежать, что начала шевелиться неконтролируемо - хирурги понимающе не ругались.

В послеоперационной постоянно подходили, проверяли давление, контролировали, отвечали на вопросы - все очень по-доброму.

Детский врач приходил каждое утро, разные смены - но все очень дружелюбные, помогали, говорили-показывали, что делать с мелкими :roll:
Нас с соседкой (она естественно рожала) смотрели утром и вечером, опять-таки приветливые люди в основном, я первые дни пищала от боли, когда живот проверяли - просили прощения))) Процедуры (уколы-капельницы-обработка швов) делали быстро-аккуратно и небольно...

Роддом
Несмотря на неновые стены-потолки-полы-туалет и т.д. - в роддоме мне было удобно, спокойно и уютно. То, что они категорично "ЗА" совместное пребывание - мне это было очень важно и помогло весьа и весьма, сейчас я дома одна, не боюсь брать мелкую и что-то с ней делать :mrgreen: С этим у них строго - после ЕР дают мамочке только одну ночь поспать и потом все, забирайте (соседа попросила на 2ю ночь тоже забрать - отказали :lol: ), после КС - на две ночи, а потом тоже - вот вам, возитесь. Мы и возились :mrgreen:
Пеленок выдавали, хоть сама в них завивайся, распашонки кучей...

Палата удобная, на двоих, с пеленальным столом, холодильником, раковиной, столом обеденным, единственный минус - было очень душно, потому что окна были заклены, форточек нет.

А еще от роддома у меня теперь есть медаль фирменная :mrgreen:

_Miracle_ написал(а):
Анестезиолог меня покорил просто, такой чУдный мужчина...

Вот, вот, и я была удивлена когда в роддоме увидела много чУдных мужчин и кстати очень даже симпатичных :D

У меня аж три таких было, они такие все чистенькие, надушеные, наглаженные, и все как на подпор красавцы, а ты лежишь такая вся ....... :hrenovo: ну сами знаете, хорошо что хоть не стыдно за себя потому, что просто не до этого :D

Оленька, тоже за тебя рада, а вернее за Вас!!! самое главное здоровья!!!!!!!

Марго-Рита написал(а):
_Miracle_ написал(а):
У меня аж три таких было, они такие все чистенькие, надушеные, наглаженные, и все как на подпор красавцы, а ты лежишь такая вся ....... :hrenovo: ну сами знаете, хорошо что хоть не стыдно за себя потому, что просто не до этого :D

Рита, спасибо большое!!!

Я там лежала в позе звезды ..эээ... в стиле НЮ :mrgreen:

Ну, дома наконец-то! Как я рада, что тебе понравилось!
На самом деле, я сама до сих пор под впечатлением, и довольна-довольна, что и у тебя все оправдалось :)
Растите умные-красивые-здоровые, абсолютной маминой радостью :)

Надо будет дЕвиц, как подрастут - стабунивать :)

Гык. ПыСы: А КАКОЙ у них зав отделением послеродовым. Боже! На мой вкус красавец мужчина. Я когда на второй день убежать пыталась, он как пришел...глазами на меня посверкал, мол, оставайтесь-ка вы с нами...о.... :roll: :lol: Я, несмотря на замужнесть и "толькочтородившесть" ну ажно дар речи потеряла :lol:

Мария написал(а):
Гык. ПыСы: А КАКОЙ у них зав отделением послеродовым. Боже! На мой вкус красавец мужчина. Я когда на второй день убежать пыталась, он как пришел...глазами на меня посверкал, мол, оставайтесь-ка вы с нами...о.... :roll: :lol: Я, несмотря на замужнесть и "толькочтородившесть" ну ажно дар речи потеряла :lol:

Интересно, а я его видела??? Какой-то весьма приятный мущщщина приходил на мой шов посмотреть, жаль, не назвался :lol:

Ну вот, завтра будет первая неделя, как мы дома. Мелочь выполняет свои обязанности - ест, спит, ну и далее по списку, иногда пищит (вроде получается угадать причину).

Самое главное - она оказалась вообще ни разу не Наташей!!! :roll: Уже в роддоме я ее пыталась называть так - нет, не пошлО... Домой приехали безымянные, а через пару дней имя нашло Человека - быть ей неожиданно для всех Галей-Галинкой :roll: Уже скачала и разучила украинскую песню про "Несе Галю воду" - спиваю, как колыбельную

Поздравляю с Натальей! Растите здоровенькими, и пусть у вас животик не болит!
Ты не давала бифидум? Ну или что-то аналогичное? Врачи не прописывали?
Детки, рожденные оперативно, не получают нужную микрофлору, т.к. она только на естественном выходе есть. У нас через 7 -10 дней, примерно, начались жуткие колики, газики - орал почти сутки, и никто ничего не говорил, это я уже сама додумала, что надо кишечник нужными бактериями заселять, и через пару дней стало намного лучше.

ага, прикиньте, девушки, снится мне давеча странный сон. Сорри, если подобная откровенность не к месту...

Я куда-то там еду, судя по всему на конюшню, или с конюшни. Причём место знакомое, где-то недалече от Геи. Не суть. Дык вот вдруг у меня вырастает живот и я становлюсь сильно глубоко беременной, мне немедля приходит на помощь молодая девушка-докторша и собсно говорит мне (или я сама уже поняла, так и не вспомнишь весь сон), что я рожаю. Я беспокоюсь "как? уже? вот так сразу? я сейчас не могу, мне надо ну хоть пару дней!" (конечно, в голове же небось "с работы отпроситься, на конюшне коням всё организовать на время отсутствия, всё предусмотреть..."). Так вот во сне главная мысль - срочно позвонить Маше, она знает хороший роддом! :mrgreen:

Вот так вот, начитаешься ваших прародов, а потом сознание шутит :lol:

Жужа написал(а):
Так вот во сне главная мысль - срочно позвонить Маше, она знает хороший роддом! :mrgreen:

Вот так вот, начитаешься ваших прародов, а потом сознание шутит :lol:

А Маша-таки знает хороший роддом!!! :lol: :lol: :lol:

Ну что, объявим 6 роддом официальным роддомом Проконей? :lol: :lol: :lol: Двое там уже отстрелялись, кто следующий? :wink:

Сверху