Так, как сегодня, я не бесилась ни разу еще :evil: Псих был и у меня, и у Зайца - у кого он вылез раньше, я не знаю, но что под конец псих был у обоих - точно.
Началось все замечательно и мирно - почистились, закачались лекарством, поседлались и выехали в гордом одиночестве в лес. До этого я ездила одна еще летом - все прошло хорошо, все остались целы :wink: С тем же настроением я отправилась и сегодня...
Первые полчаса - полет нормальный. Бежим, рысим, все супер. Добежали до горохового поля, объехали коров, вышли на галопную дорожку, проскакали приличным вполне галопом, шагом-рысью добрались до леса, и тут-то все и началось.
Для начала у меня не просто выпрашивали, а вытребовывали галоп на всех мало-мальски пригодных дорожках. Я не сопротивлялась, где можно было давала скОкать, где совсем плохо - просила шагать. ДОбрались до моей любимой узкой тропинки, выходящей на широкую дорогу (потом я планировала направо свернуть и поехать в сосновый лес) и полетели... Летим - и чую я, что полет не совсем нормальный :? - тормозиться лошадь не хочет напрочь :evil: Еле-еле притормозила его перед перекрестком, свернули направо и понеслись дальше с девизом "Кто не хочет, может отстегнуться!". А вчера был ливень...А дорожки не особо сухие... Первую грязь мы оббежали, а вот на второй... На второй левая половина коня поскользнулась, я слетела и шмякнулась на попу, а так как в повод я вцепилась крепко, то меня малость еще протащила по дорожке эта гадостная конинка :fingal: Полежала, встала, попа болит, но не смертельно, в голове идея топать до дому в поводу, потому что я больше на эту гадость не сяду и в лес одна ни в жисть не поеду :fire!: Залезла... Повернули назад - лошадь прет, как танк, и торможу я с боольшими усидиями (не пилю, конечно, но туда-сюда поводом перетягиваю - а нам пофиг!!!) В общем, до горохового поля я шла пешком, потом все-таки залезла назад шагать по полю... А на поле коровы опять :evil: Зайц начинает заводиться - я ж попой уже это чувствую! Доезжаем до края с боем, я опять слезаю. Полдороги длинной прошагали, я опять залезаю, и скотина несется вперед с места галопищем :evil: А там впереди переход под деревом через канаву :? Торможу до рыси, конина перескакивает канаву и в момент приземления отвешивает козла :biggun: И опять вперед галопищем!!! Пролетаем дорогу, перепрыгиваем канавы и вприсядку на нервах идем домой
opa:
Проходим мимо детской площадки - меня опять хотят послать на фиг и бежать :unitaz: А рядом с площадкой - чУдный ровненький зелененький газончик... :lala: Короче - сколько кругов галопом мы намотали по этому газону - я не считала... не меньше 10 точно, в обе стороны, а потом еще и рысью. Чем дольше эта конина бегала по кругу, тем спокойнее и радостнее мне становилось :twisted: А потом я еще сдала эту попу в покатушки и заработала 40 рублей :twisted:
По дороге на конюшню я расписала этому галопаку все дальнейшие перспективы - сначала покатушки в городе по асфальту, а потом на мясо в колбасу :bury: