Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Наташк - ФОТКИ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ!!! :lol: :lol: :lol: Ой...так смеяться нельзя.

Оль, свистну, так и быть :lol: , но пока мы в поиске! :( Наверно куда-то переложили за время моего отсутствия или кто-то к рукам прибрал! :(

Диан - это не просто тигр там какой-то, это ТИГРРРРРРРРРРРР! :lol: Причем он именно нападает и мочит пакет - не со страху, а потому что врагов "мы будем мочить в сортирах!" Ну вот сейчас это все не так эмоционально, как было в первые разы, уже пакет для Зайца не враг, а надоедливая шуршалка:)))

сегодня
Не, ну как же хорошо мы сегодня съездили в лес :hop: ну так здорово, так классно!!!
Во-первых, я радовалась сама себе. Стоит пару-тройку деньков не поездить, как потом садишься и чувствуешь - опа! колено никуда не ползает и как приклеенное на месте лежит, да и спина не гнется бубликом, да и ващще - прямо как большая настоящая на лошадке сижу и еду :lol:
Во-вторых, Зайчик вел себя ну просто идеально :flag: - разгонялся, тормозился, поворачивал, слушался моих невнятных "Чшш-чшш-чшшш!". За исключением небольшого галопака по скользкой, узкой, неровной, усыпанной корнями лесной дорожке (водится за мной такой грешок

Диан - это не просто тигр там какой-то, это ТИГРРРРРРРРРРРР! :lol: Причем он именно нападает и мочит пакет - не со страху, а потому что врагов "мы будем мочить в сортирах!" Ну вот сейчас это все не так эмоционально, как было в первые разы, уже пакет для Зайца не враг, а надоедливая шуршалка:)))

сегодня
Не, ну как же хорошо мы сегодня съездили в лес :hop: ну так здорово, так классно!!!
Во-первых, я радовалась сама себе. Стоит пару-тройку деньков не поездить, как потом садишься и чувствуешь - опа! колено никуда не ползает и как приклеенное на месте лежит, да и спина не гнется бубликом, да и ващще - прямо как большая настоящая на лошадке сижу и еду :lol:
Во-вторых, Зайчик вел себя ну просто идеально :flag: - разгонялся, тормозился, поворачивал, слушался моих невнятных "Чшш-чшш-чшшш!". За исключением небольшого галопака по скользкой, узкой, неровной, усыпанной корнями лесной дорожке (водится за мной такой грешок :lala: давать конику понестись галопчиком по лесным дорожкам) все было супер-супер-супер!!! В лесу Зайц к тому же был головным и роль эту выполнял ответственно: ушки на макушке, весь такой сосредоточенный :))
На обратной дороге первой была Гамма... Приколы начались после спуска с холмика перед галопной дорожкой - мало того, что она с этого холма бегом слетела (а мы ж за ней вниз головой!), так почти сразу же напинала Наташке нехилых козлов :wow: , а после понеслась по дорожке таким галопищем :shock: , что мы еле успевали уворачиваться от ошметков грязи из-под копыт:)) Пролетели дорожку, прошагали гороховое поле, вышли на следующую рысегалопную дорогу мимо строящихся коттеджей. И тут Ррраз! из ворот выезжает микроавтобус с грохотом ворот :shock: "Ууууу!!" - сказала Гамма и подпрыгнула. Едем дальше мимо перелеска и видим дерево, с дерева горохом сыпятся детишки с воплями "ЛАШАДКИ!!!" Лошади впечатлились, и Гамма наотрез отказалась бежать дальше галопом, шла исключительно рысью, с подозрением осматривая кусты и деревья - а вдруг оттуда опять выбегут волки и укусят?? :go-go:
Вечером забодяжили мазилку для подошвы из масла и дегтя, намазались, потом я, наивная, попробовала схитрить и дать Зайцу сиропчик от кашля, размешав его в воде для питья (а днем я закачивала сиропчик с водичкой в Зайцу посредством шприца - это долго). Зайц сунулся в ведро, сделал пару глотков, вытащил удивленную морду из ведра :shock:, еще раз попробовал губами...и послал меня на фиг выразительной крысой :roll: Все-таки придется все шприцем закачивать - иначе эта разборчивая скотинка лекарства не потребляет:))

_Miracle_ написал(а):
потом я, наивная, попробовала схитрить и дать Зайцу сиропчик от кашля, размешав его в воде для питья (а днем я закачивала сиропчик с водичкой в Зайцу посредством шприца - это долго). Зайц сунулся в ведро, сделал пару глотков, вытащил удивленную морду из ведра :shock:, еще раз попробовал губами...и послал меня на фиг выразительной крысой :roll: Все-таки придется все шприцем закачивать - иначе эта разборчивая скотинка лекарства не потребляет:))

Во-во, моя точно так же отказалаль пить такую воду. А потом еще и научилась опознавать яблоки, в коротых заковырены таблетки. :?

Понимаю, насчет яблок тоже понимаю... В последний раз я пыталась запихать в яблоки самые простенькие таблеточки от кашля. Они слегка солененькие, и та же самая Гамма Наташкина их просто с ладошки засасывала. Зайц взял четвертушку с 4 таблетками, помусолил и выплюнул. Потом он напрочь отказывался брать просто кусок яблока без всяких "начинок" - подозревал в измене. В итоге таблетки я ему в рот на язык закидывала:))))

_Miracle_ написал(а):
Потом он напрочь отказывался брать просто кусок яблока без всяких "начинок" - подозревал в измене.

Ага, у нас точно так, даже отварачивалась от меня.

Эх, предатели мы с тобой! Домомучительницы :oops:

Так, как сегодня, я не бесилась ни разу еще :evil: Псих был и у меня, и у Зайца - у кого он вылез раньше, я не знаю, но что под конец псих был у обоих - точно.
Началось все замечательно и мирно - почистились, закачались лекарством, поседлались и выехали в гордом одиночестве в лес. До этого я ездила одна еще летом - все прошло хорошо, все остались целы :wink: С тем же настроением я отправилась и сегодня...
Первые полчаса - полет нормальный. Бежим, рысим, все супер. Добежали до горохового поля, объехали коров, вышли на галопную дорожку, проскакали приличным вполне галопом, шагом-рысью добрались до леса, и тут-то все и началось.
Для начала у меня не просто выпрашивали, а вытребовывали галоп на всех мало-мальски пригодных дорожках. Я не сопротивлялась, где можно было давала скОкать, где совсем плохо - просила шагать. ДОбрались до моей любимой узкой тропинки, выходящей на широкую дорогу (потом я планировала направо свернуть и поехать в сосновый лес) и полетели... Летим - и чую я, что полет не совсем нормальный :? - тормозиться лошадь не хочет напрочь :evil: Еле-еле притормозила его перед перекрестком, свернули направо и понеслись дальше с девизом "Кто не хочет, может отстегнуться!". А вчера был ливень...А дорожки не особо сухие... Первую грязь мы оббежали, а вот на второй... На второй левая половина коня поскользнулась, я слетела и шмякнулась на попу, а так как в повод я вцепилась крепко, то меня малость еще протащила по дорожке эта гадостная конинка :fingal: Полежала, встала, попа болит, но не смертельно, в голове идея топать до дому в поводу, потому что я больше на эту гадость не сяду и в лес одна ни в жисть не поеду :fire!: Залезла... Повернули назад - лошадь прет, как танк, и торможу я с боольшими усидиями (не пилю, конечно, но туда-сюда поводом перетягиваю - а нам пофиг!!!) В общем, до горохового поля я шла пешком, потом все-таки залезла назад шагать по полю... А на поле коровы опять :evil: Зайц начинает заводиться - я ж попой уже это чувствую! Доезжаем до края с боем, я опять слезаю. Полдороги длинной прошагали, я опять залезаю, и скотина несется вперед с места галопищем :evil: А там впереди переход под деревом через канаву :? Торможу до рыси, конина перескакивает канаву и в момент приземления отвешивает козла :biggun: И опять вперед галопищем!!! Пролетаем дорогу, перепрыгиваем канавы и вприсядку на нервах идем домой :popa:
Проходим мимо детской площадки - меня опять хотят послать на фиг и бежать :unitaz: А рядом с площадкой - чУдный ровненький зелененький газончик... :lala: Короче - сколько кругов галопом мы намотали по этому газону - я не считала... не меньше 10 точно, в обе стороны, а потом еще и рысью. Чем дольше эта конина бегала по кругу, тем спокойнее и радостнее мне становилось :twisted: А потом я еще сдала эту попу в покатушки и заработала 40 рублей :twisted:
По дороге на конюшню я расписала этому галопаку все дальнейшие перспективы - сначала покатушки в городе по асфальту, а потом на мясо в колбасу :bury:

О Боже!! Читала и не знала, смеяться или плакать!!! Грохнулась-то не сильно?
А потом я еще сдала эту попу в покатушки и заработала 40 рублей
По дороге на конюшню я расписала этому галопаку все дальнейшие перспективы - сначала покатушки в городе по асфальту, а потом на мясо в колбасу
Я тебя обожаю!!! У Ню осталась только одна страшилка - в город!!! В покатушки по асфальту!!! :twisted: Ибо, за ее хорошее поведение, я торжественно поклялась больше не заикаться про колбасу :lol:
А 40 рублев - это никак моральная компенсация за твою уроненную попу? :wink:

По дороге на конюшню я расписала этому галопаку все дальнейшие перспективы - сначала покатушки в городе по асфальту, а потом на мясо в колбасу
Я всегда знала, что Олюнчик ОЧЕНЬ добрая и любящая хозяйка! :lol: :lol: :lol:

А потом я еще сдала эту попу в покатушки и заработала 40 рублей
Начинай копить на новый гель :roll: :lol:

Зайц - сволочь, ты - герой! С тебя тортик! :lol: :D
Во как! Не сильно отшиблась-то?

эй, ну вы там поаккуратней все-таки! :roll:

может кордеть немножко перед поездкой на природу? моему помогает...
удачи! :wink:

Я уже жаловалась сегодня Наташке - нормальные люди падают на руки, на ноги, а я - на попу! Который раз уже! Так за ушибленную руку-ногу-бок-плечо хоть держаться прилично, а за попу как? А она ж болит:))) Точнее - левое полупопие:)))) Не очень сильно, но обидно :?

mariarti - эта конина на корде рядом с домом выполняет сложный танец "Умирающий лебедь из проката" и не выбегивается. Ему скучно и не интересно, а вот в лесу - это самое оно! На самом деле, у коня явно сегодня был псих в голове, потому что до этого такая реакция на лес была давно, когда только начинали ездить туда.

А 40 рублей я потом отдала в кафешке за чашку горячего чая:))

Ня..вам презент!:) аватар с вашим глазоми и вашим ником!:)

9b28a068.jpg

Оль, может вам правда сначала на корде пар спускать, а? Нам помогает. Только смотри чтобы ровно бегал, не очень бесился, моя тут перебесилась у конюха на корде - блин, плечо потянула!

ПыСы. Врачу пока не дозвонилась, но я помню :wink:

Попой :) в грязь:)
Моя любимая тема :lol:
На покатушки, в колбасу - мой любимый рассказ Чемберлену :lol: :lol: :lol:

А попу береги. Попа - она исчо какая весчь полезная :lol:

Анют- спасибо за аватарку:)) теперь везде буду ее пихать :wink:

Мария - попа вещь незаменимая! Только вот я, дурочка, все лето радовалась, что попа похудела от ежедневного попокатания по полям-лесам :? Зря радовалась - чем больше мяса, тем мягче приземляться!

Нотка Я вот думала вчера-сегодня, что там не совсем "выпуск пара" был - настоящая :popa: после моего приземления началась. То ли зверик испугался, что его наказывать будут (фиг знает, что там было в далеком прошлом - я-то его за это время ни разика не наказала), то ли решил убежать скорее домой из места, где хозяйки падают :wink:, не знаю. Когда рядом в поводу шел, то не рыпался вообще, шел как примерный, а стоило на спину залезть - летел:))

_Miracle_, по поводу попы это тты зря. Попа она чем худее, тем лучше, а иначе перевешивает :lol:
Картина такая:
Женя лежит в больнице с переломом таза, к ней заходят подружки и пытаются ее развеселить:
-Жень, ну вот почему все нормальные люди падают на голову на руки, а ты на попу? Потому что она у тебя самая тяжелая часть! :lol:

Реально так было не один раз. Хотя на второй я обошлась только сильным ушибом, рентгеном и тремя днями лежания.
И смех, и грех. Самое интересное, что после этих падений мне советовали при езде на лошади каску одевать :wink:

Сверху