Жизнь в клеточку)

Re: Жизнь в клеточку.Переезд)))

Спасибо дорогие мои))))
Я вот опять без инета...вернее без компа...поэтому захожу ооочень редко((((
Отчётик со стартов в Фаворите и фотки будут видимо позже)))) :D

Насмотрелась я фотографий Символики и стало мне очень грустно, то во что я вкладывала столько души, сил и денег...всё видимо ушло в пустую...больно смотреть во что её опять превратили.......

i-1113.jpg

Обратите внимание на ноги........

x_3477266d.jpg

x_0dc52eaa.jpg

А вот комментарии девочки которой на ней прыгает....

Результаты:
80 см-исключилась за падение
Символика попыталась обнести стенку,я ей врезала хлыстом,надеясь,что она его испугается и пойдет дальше ровно на стенку и прыгнет,нет,она дала такова пинка,так вышибла спиной,что я взлетела и полетела к этой стенке быстрее чем она))вообщем еще бы пара см и я была бы по этой стене размазана...
100 см-исключилась за 3 закидки
Зато стенку все таки прыгнули!!!)))

У меня просто нет слов.......... :(

Re: Жизнь в клеточку.Воспоминания((((

Просто меня ещё и обвиняют в том что у меня кобыле было хуже и вообще это я её убила.....

Накапилось много фоток и новостей)) в прошлые выходные выступали в Южном, я прыгала на Базофе)))проехали чисто и заняли 11 место их 41 участника.....я конём ооочень довольна. Единственное, очень не понравилась организация и грунт, в котором лошади вязли(((
51343c981204.jpg

5912d9044efa.jpg

12ecb32f4192.jpg

2779db44f869.jpg

624ba38c17e8.jpg

808af560f0fc.jpg

Разминка

d317bea9bdd0.jpg

2b4b69d23778.jpg

В Южном всегда очень трудно в лидеры пробиться.....и это не связанно с мастерством местного народа.... :roll: :D

Ну нас честно обскакали по скорос от и всё(((( так как конкур был без перепрыжки а на чистоту и резвость...

Вот ещё фотки с прошлых стартов в фаворите)
x_5e8f11cd.jpg

x_ea89b637.jpg

x_7c0570f2.jpg

x_818c99f7.jpg

x_79a3fcf4.jpg

x_c9dfd34d.jpg

x_4b76d18e.jpg

А вот ещё замечательная фотка Символики в Коломенском Парке......1 мая 2009года...........
17932-71113.jpg

М@нюня написал(а):
А вот комментарии девочки которой на ней прыгает....

Результаты:
80 см-исключилась за падение
Символика попыталась обнести стенку,я ей врезала хлыстом,надеясь,что она его испугается и пойдет дальше ровно на стенку и прыгнет,нет,она дала такова пинка,так вышибла спиной,что я взлетела и полетела к этой стенке быстрее чем она))вообщем еще бы пара см и я была бы по этой стене размазана...
100 см-исключилась за 3 закидки
Зато стенку все таки прыгнули!!!)))

За такое лучше бы была размазана по этой самой стенке. Бедная Сима. Уроды, превратили кобылу в несчастное животное. Сочувствую :cry: :cry: :cry:

Вот как плохо было Символике у меня, бедная худая кобыла, с разбитыми ногами :roof: (Манюня)
1a1d2a93.jpg

Жесть. Сочувствую бывшей владелице кобылы :( Иногда обстоятельства сильнее нас.
Всё будет хорошо!

Вот фоточки с последних стартов)))
Кубок Никулина кск Фаворит)

1-work.jpg

1-work.jpg

1-work.jpg

1-work.jpg

Re: Жизнь в клеточку.Фотки со стартов)))

Конечно конечно!!! Фотографии повесила, молодец, хорошие фото.
А вот, как МышАнечка в гости приезжала - ни слова :oops: :roll:

А Мышанечка могла бы и сама написать свои впечатления))))))) :lol:

Ах так? Ну пожалуйста)))
Поехала я к Манюне в гости, воздухом подышать и посмотреть, как красиво лошадки бегают не_под_тобой.... Ну-ну, наивная я.... Чего и следовало ожидать, на половине пути к конюшне прозвучал подозрительный вопрос, у тебя одежда с собой есть? Ну конечно, я ж блондинко, все свое вожу с собой. Который раз уже попадаюсь на том, что одежда есть и отмазаться как-то не получится. Так как у_нас_куча_одежды,_мы_на_тебя_что-нибудь_подберем - моих размеров хрен подберете :lol: В общем, приехали, быстренько переоделись, лошадей на развязки, начали чистить... Отвыкла я от жирафиков, признаюсь честно.... Как-то 160 меня всегда устраивало больше, чем 175 :mrgreen: Но ничего, вычистили, что смогли. Поседлались и вперед в поля))) Поехали разведывать новую местность, нашли новое поле))) Замечательно покатались, споткнулись раз 150, один раз моей ногой снесли дерево (синяк был, но не большой), видите ли кому-то лужу захотелось обойти максимально :roll: , моя нога оказалась крайней, но значительно крепче дерева :lol:
Погода была замечательная, лошадь отлично побегал, я взбодрилась, на следующий день чувствовала себя слегка побитой, но вполне целой)))
Спасибо Манюне за неожиданный выгул в полях. Так как у себя на конюшне я все на плацу и на плацу, в поля не особо хочется! А в такой компании (с Маней и Line) было просто нельзя отказаться от полей))))
Так что на следующей неделе жди снова в гости))) Только пожалуй плац, шлем и небольшие цветные палочки :roll: :oops: :lol:

Пипец.Бедный Сим-сим.Я торможу,только что увидела её фотки.Это ж надо так запустить кобылу :? .

Сверху