Re: Жизнь в клеточку.Фотки со стартов)))
Ах так? Ну пожалуйста)))
Поехала я к Манюне в гости, воздухом подышать и посмотреть, как красиво лошадки бегают не_под_тобой.... Ну-ну, наивная я.... Чего и следовало ожидать, на половине пути к конюшне прозвучал подозрительный вопрос, у тебя одежда с собой есть? Ну конечно, я ж блондинко, все свое вожу с собой. Который раз уже попадаюсь на том, что одежда есть и отмазаться как-то не получится. Так как у_нас_куча_одежды,_мы_на_тебя_что-нибудь_подберем - моих размеров хрен подберете :lol: В общем, приехали, быстренько переоделись, лошадей на развязки, начали чистить... Отвыкла я от жирафиков, признаюсь честно.... Как-то 160 меня всегда устраивало больше, чем 175 :mrgreen: Но ничего, вычистили, что смогли. Поседлались и вперед в поля))) Поехали разведывать новую местность, нашли новое поле))) Замечательно покатались, споткнулись раз 150, один раз моей ногой снесли дерево (синяк был, но не большой), видите ли кому-то лужу захотелось обойти максимально :roll: , моя нога оказалась крайней, но значительно крепче дерева :lol:
Погода была замечательная, лошадь отлично побегал, я взбодрилась, на следующий день чувствовала себя слегка побитой, но вполне целой)))
Спасибо Манюне за неожиданный выгул в полях. Так как у себя на конюшне я все на плацу и на плацу, в поля не особо хочется! А в такой компании (с Маней и Line) было просто нельзя отказаться от полей))))
Так что на следующей неделе жди снова в гости))) Только пожалуй плац, шлем и небольшие цветные палочки :roll:
:lol: