М@нюня написал(а):Насмотрелась я фотографий Символики и стало мне очень грустно, то во что я вкладывала столько души, сил и денег...всё видимо ушло в пустую...больно смотреть во что её опять превратили.......
Обратите внимание на ноги........
А вот комментарии девочки которой на ней прыгает....
Результаты:
80 см-исключилась за падение
Символика попыталась обнести стенку,я ей врезала хлыстом,надеясь,что она его испугается и пойдет дальше ровно на стенку и прыгнет,нет,она дала такова пинка,так вышибла спиной,что я взлетела и полетела к этой стенке быстрее чем она))вообщем еще бы пара см и я была бы по этой стене размазана...
100 см-исключилась за 3 закидки
Зато стенку все таки прыгнули!!!)))
У меня просто нет слов..........
Нда, Сима тут выглядит как запущенная обозница...
Вот вспоминаю, какой она была у М@нюни - и понимаю, что это 2 большие разницы.
Нет слов, как одна и та же лошадь может выглядеть у двух разных владельцев...
И не удивительно, что она сейчас и закидывается и обносит, с ней просто не работают...
Не в те руки попала Сима...
незатейливо так :lol: простенько... гнедой мальчик. и все тут :wink:М@нюня написал(а):мы переименовали коня, теперь его зовут БРАУН-БОЙ
Это да, так же я вкладывалась в Симу когда-то....kla написал(а):Да уж сколько всего(не материального даже) Лера вложила в Аквариума! Молодцы и удачи Вам!
Очень приятно, что нравится)Русичка написал(а):Манюня, читаю ваш дневник..очень нравится) Давно не слышно о вашем гнедуле..и фоточек его давненько не было)