Re: Жизнь в лесах или история одной сбывшейся мечты.
Похоже, зима идет на исход... Сегодня моя поездка в лес потерпела полное фиаско! Все наши протоптанные тропы намокли и стали
рыхлыми и мягкими, как большие сугробы. Конечно, не такие большие, как по сторонам тропки, но все-же мы уже проваливались время от времени очень глубоко, так что теряем равновесие даже на шагу т.к. снег еще ко всему прочему очень тяжелый.
Так что, пройдя по нашей тропе пешком, останавливаясь и периодически отдыхая, мы вернулись домой изрядно мокрые и уставшие без всякого бега.
А с Уланом мы разучивали сегодня команду "Вперед"!!! Да-да! Этот хитрец потрясающе кружится на месте, сдает зад, перед, ходит назад, делает поклоны, залезает на помосты и там делает поклоны, а вот вперед идти не желает. То есть я , конечно, в конце-концов добиваюсь от него движения вперед, но проделывается все это с огромной неохотой и медленно-медленно, как сомнамбула.
А я поставила себе и ему цель научиться ходить рядом, с тем ритмом, который который задаю я и в любом направлении.
В обратном направлении, мы уже не идем, а рысим т.к. в рысь от голоса он поднимется лишь обратно, это я знаю. Однако, он очень старается не вырываться вперед, а бежит рядом и ждет команды "стой".
Эх, хочется весны вот такой: