mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Жизнь в лесах или история одной сбывшейся мечты.
Как вам греческий профиль?
А картина "Материнство"?
Как вам греческий профиль?
А картина "Материнство"?
Eovin написал(а):крааасота))а вы прям чудеса творите с лошадьми..здорово..может это и есть нормальная работа с лошадью, но я испорчена городом и меня это удивляет..
Sara написал(а):Про кликер - ржала Это че ж за ацкая машинка такая?
ооо..какой кошмар.. бедная Алиса..mmm написал(а):свою жизнь, Алиса легла головой на кочки и приготовилась к худшему.
Подоспевший Вован, привязал Геру на сухом месте и стал думать, что делать. Терять время было нельзя, звать на подмогу было некого. За узду кобылу вытащить уже было невозможно. Она сама даже не старалась вырваться из липкой гущи. И тогда он взял кнут и … стал стегать беднягу изо всей мочи. Представляю, как это было больно! Вот так, стегая нещадно бедную лошадку, он заставил ее собрать последние силы и, работая из последних сил задними и передними ногами, выскочить из болота…
Алиса была спасена в очередной раз.
Да… Не мудрено, что с ней сложнее работать, чем с остальными лошадками.
Наши мужики применяют такой же способ извлечения коня из болота, проруби и прочих ЧП. Так что, Вован правильно делал.mmm написал(а):И тогда он взял кнут и … стал стегать беднягу изо всей мочи. Представляю, как это было больно! Вот так, стегая нещадно бедную лошадку, он заставил ее собрать последние силы и, работая из последних сил задними и передними ногами, выскочить из болота…
Люсёк написал(а):Наши мужики применяют такой же способ извлечения коня из болота, проруби и прочих ЧП. Так что, Вован правильно делал.
Несмотря на неудачу, я все-равно воодушевлена кликером, и буду им терроризировать лошадей, пока не увижу его в действии!
Orlovka написал(а):если не поздно,то к тебе в пч :wink:
Sara написал(а):По-моему, проще самой сказать "Карр