Re: Жизнь в лесах. Работа вперд-вниз. Фото, видео стр.448.
k@sta написал(а):
Молодцы - стараетесь
Спасибо, Оксан!
k@sta написал(а):
ты видео специально обрабатываешь?накладываешь музыку и текст а потом в ютуб?Или в ютубе можно?
Да, у меня есть программа (UleadVideoStudio), которая мне очень удобна, понятна и проста. В ее функциях есть все: и разрезка и вставка музыки и изменение цвета. Она же мне в нужный формат потом сценарий на комп. выкладывает, а я потом этот "шедевр" на ютуб для всеобщего восторга! :mrgreen:
Мне очень нравится именно сопровождение музыкой. :wink: Я люблю народные песни и разные другие (ну, ты, наверное, уже поняла !) и приятней фильм смотреть. А то обычно лишь треск и хихиканье с нечленораздельными звуками на роликах - не интересно!
В ютубе тоже что-то можно делать, но, очевидно, значительно меньше! Да и себе фильм не оставишь, а мне надо т.к. смотреть ютуб каждый раз, как приспичит не получается - интернет не очень быстрый. А так, захотела сравнить, как оно было, скажем, весной и сейчас: гляжу, вижу: " ага, прогресс или, наоборот, регресс! " :mrgreen:
k@sta написал(а):
про Галю
)таким медленнм шагом и песик сзади
)Улыбнуло
)
Про Галю песня - супер! Люблю украинские песни!
Люсёк написал(а):
Во, Машич, вот по такому принципу и я типа как работаю с Гордеем
Наверное, это правильно, Людок, но надо переходить и в седло! :mrgreen:
Люсёк написал(а):
Получится, мать, получится, если ты увеличишь кол-во уроков с 1 в месяц на хотя бы 2 в неделю! :mrgreen:
Люсёк написал(а):
Спасибо за видео - буду стремиться за вами - такими молодцами!
Людок, ты ведь должна не стремиться за чайниками из чайников, а сама творчеством заниматься (читать, пробовать) и меня тоже этим подстегивать! Понимаешь, я ведь вот ничего на самом деле тоже не знаю: только год назад реально поняла, что значит "работа на расслабление и вперд-вниз", а вчера изучала боковое, прямое и диагональное воздействие! Точнее, читать я об этом читала, а чтобы понимать, что это нужно - вот только-только дорастаю!
И как это тебе удалось видео посмотреть при низкой скорости?
Люсёк написал(а):
И когда ты только успеваешь ему всякие штучки - дрючки покупать?
Какие штучки? :shock: Я ему уже сто лет ничего не покупала!
Люсёк написал(а):
Недавно только на недоуздке работали теперь вот уже какая-то железная кренделюлина. Теперь опять вопросы появились. Зачем вам эта железная загогулина и как она называется? Если он отлично слушается и воспринимает хакамору, зачем тогда трензель? Вы ж всё равно только заезжаетесь, а не выезжаетесь....
На недоуздке я его не работала, Люд, только в самый момент заездки. Первые, можно сказать, "пятиминутки". Железная загогулина - это рычаг для хакаморы. Он увеличивает воздействие на нос лошади. Сильнее работает, чем кольцо у сайд-пула, а, тем самым, легче объяснить, что хочешь от нее. Но мне все-равно очень жалко носик Марса и работаю рукой как можно нежнее...
А трензель - это еще более удобный инструмент для объяснения. Но, может, его нам и не надо: все-равно потом переведу на сайд-пул... Может быть. 8)