---------------------------------------------
Продолжаю. Окончание.
Через пару дней я получила письмо от А. следующего содержания:
1. можно ли в доме сделать водопровод
2. можно ли в доме поставить стиральную машину
3. можно ли, на худой конец, снять на зимний период благоустроенный дом в деревне?
Почерк, конечно, был женский и я ответила трижды отрицательно.
Я не монстр, я просто знаю, что водопровод в доме - это ответственность и постоянный контроль, а если А.уедет не выдержав испытаний, то он (водопровод) точно будет поломан(=заморожен). Ну, а в деревне дома наших дачников конечно же не сдаются. Тем более, что "с удобствами" нет домов: все слили воду и уехали в Москву.
Ответив так я была уверена, что уж теперь молодой человек точно не поедет сюда. Однако, через 15 минут после ответа, я получила послание, в котором А. планирует выезжать к нам!
....
И он действительно приехал! Приехал и после недели стажировки у Галины Николаевны, запросто доил и аппаратом и руками; делал творог и сепарировал сливки. Более того, творог у него получался идеальный!
Галина Николаевна поняла, что у нее серьезная конкуренция и переменила решение увольняться: она теперь просто ехала в отпуск!
А через неделю приехала и невеста в гости. Она, по замыслу А., ничего делать не должна : просто жить и радоваться. Она так и поступала: жила, спала, ела и гуляла.
Все-таки, я не понимаю такое... Ну, невеста не моя - пусть. Я бы обязательно помогала бы жениху хоть немного.
Вот такая история.
Невеста уже уехала, А. работает с тем же энтузиазмом, что и в начале, уже попривык и все получается у него довольно споро и качественно. Говорит, что после свадьбы (25 ноября), он уже приедет надолго. Хочет развести огород, куриц. Вот так.
Интересно, выдержит ли зиму?