Лана, подскажите пожалуйста где можно взять по этим ценам. Мы тут искали дешевле 300 р м.кв. не получаетсяМаш, а не проще будет купить несколько банеров рекламных и натянуть навес? Баннеры б/у 6х3 метра по 500 руб. Можно и стены им затянуть. Можно даже просто трос натянуть между двумя деревьями и баннеры перевесить и растянуть по углам, как палатку.
Плохо умею бодрить, но попробую... Любой пинок - шанс к полёту.
Делись как у вас там обстоят дела? Как кони на улице зимуют?
Я брала толстые и тонкие, б/у и новые, все были по 1000. Тонкие изорвались зимой, несмотря на то, что были новыми. Толстые, более плотные, не пострадали.Сейчас набрала Авито - есть за 500, есть за 800. Есть 30 - 45 (наверное за метр). Я , когда первый покупала, лет 7 назад, тоже покупала на рынке за 700. А , до этого, вообще даром брала. Они разные очень. Те, которые первыми были, лежат до сих пор, уже лет 10 работают. А все остальные - качество уже не то. Крошатся со временем. Может, в этом дело? Я бы сейчас в удовольствием еще пяток тех взяла, хоть по 1000 , им сносу нет.
Крышу, смотрю, железом крыла.
Так хочется эту красоту такой вот светлой и оставить, чтобы не потемнела со временем